“还可以”
Temple Club的点评

Temple Club
胡志明市排名第200 (共5,423家美食)
菜系: 越南菜
氛围类别: 特殊场合用餐, 商务会议, 当地美食, 浪漫风格
用餐选择: 晚餐, 午餐, 早餐, 宵夜, 可预订
2016年8月31日点评 通过移动设备发表

谷歌地图导航到达,一家大冰淇淋店的旁边,很小的门脸上到二楼后豁然开朗,中午人少环境很好,菜品干净可口,价格适中。Hanoi pho和spring roll 味道不错,fried rice还可以。当然,真正的西贡美食还是要在路边小摊小店寻找。

用餐日期:2016年8月
感谢 333xin
撰写点评点评 (1,476)

2016年8月31日点评 通过移动设备发表

这家餐馆很不错,你来这里不是为了食物,而是为了体验西贡旧世界。我们一行12个人一起去,首先一起分享了试吃拼盘,组合搭配的很不错,有炸春卷也有新鲜的春卷。很不错。餐厅对我们很多人一起用餐的服务很不错。我们中的一个人是素食主义者,所以餐厅为她准备了特别的春卷。这是我们第二次来这家餐厅,以后还会再来的。

感谢 702karenm
2016年7月20日点评

这次晚宴是包含25人在内的商业聚会晚宴,包括管理团队和董事会的人员。虽然座位已经提前预定好了,菜也已经提前点好了,但是,后来我们发现餐馆提供的虾不太新鲜,味道吃起来也不是像广告上所说的越南菜口味,而且,菜上得也很慢,服务员和收银员也不是很专业,工作态度很怠慢。

感谢 DK D
2016年7月17日点评 通过移动设备发表

虽然我们没有进行任何预约,但我和我朋友还是很幸运的能够坐在酒吧区。我们订了两道开胃菜——藕片大虾和拼盘,还有两道主食——焦糖猪肉火锅,一种中国风味的印度支那主食和北京鸭橙。我下次去西贡时肯定要再去吃一次。注:唯一的不足是他们没问我们需不需要就直接过来服务了。

感谢 FrickTeung
2016年7月11日点评 通过移动设备发表

餐厅很可爱,氛围很棒。食物还行。菜单上的很多菜都卖完了,菜名都划掉了。有些名字虽然没划掉,但是也卖完了。总的来说,很差劲的体验,餐厅还好,就是没我期待的那么好。

感谢 Amy S

查看过Temple Club的旅行者还看了

越南胡志明市

去过Temple Club吗? 请分享你的经验!