“超级推荐的法式餐厅”

Le Corto Restaurant
胡志明市排名第28 (共5,237家美食)
2019年8月31日点评 通过移动设备发表

服务亲切,介绍详细,餐点好吃。推荐点他们的set,四道式,很有饱足感,CP值高。特别推荐服务员VY,有求必应,笑容甜美,服务良好!

感谢 MabelH116

2019年8月26日点评 通过移动设备发表

两人点了一个套餐与三道菜,其中一道是to share吃的鹅肝,到最后有点撑。鹅肝非常好吃,料理的精致度跟口味都很不错,每道都有来自法国的Martin详细介绍,还会不断关心状态,十分贴心,价格以当地物价算高,但比起在台湾吃应该便宜很多!

感谢 reticentminds
TripAdvisor 中国会员
2019年8月19日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年8月
TripAdvisor 中国会员
2019年8月18日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年8月
2019年8月17日点评 通过移动设备发表

HOA小姐详细说明了每道菜的材料,甚至帮我问到橄榄油的产地,菜肴在调味上有四度空间的运用,根本就是不想告诉朋友的私人珍藏好餐厅。

感谢 soundcandy

查看过Le Corto Restaurant的旅行者还看了

去过Le Corto Restaurant吗? 请分享你的经验!