Saigon River

低至 US$27.00
低至 US$109.00
低至 US$238.47
2019年8月4日的点评

虽然没有什么特别的,但这仍然是一条值得一游的美丽水路。坐在岸边,看着工作的驳船载着集装箱和其他东西从三角洲港口逆流而上很享受。

感谢 Matthew P
2019年3月24日的点评

乘坐餐船游览还可以。有几种不同的选择,价钱也不一样。在晚上,更多的是关于你选择的那艘船的气氛和晚餐,而不是这条河或者说景色本身。

感谢 hamo306
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文
2019年3月21日的点评

我们乘快艇去了古池隧道,沿河旅行非常愉快。你在沿途会经过一些有趣的景点,欣赏到这座城市的美景。在船上也很不错,十分凉爽,远离了市中心的酷热得以喘息。

1  感谢 Polisgirl
2019年2月19日的点评

这里有一个穿梭船系统带你参观西贡即将出现的许多新发展。我们发现,从本质上讲,你不能搭乘这个去旅游,但你可以选择乘船去某个站点,然后从一个站点到另一个车站。这个“车站”非常漂亮,有户外的带顶棚的座位、展台和两个咖啡/果汁小吃店。还有很大的男女卫生间,非常干净。虽然价格昂贵,而且你停留时间有限。但是至少你可以坐在河边喝一杯可口的冷饮。

感谢 CorvallisCowboy
2018年10月29日的点评

我从胡志明市乘高速游艇到莱斯河进行了一次很棒的古池隧道半日游。费用是85美元,包括在酒店接机(我是住在民宿的),导游,小吃和午餐,可以欣赏西贡河的美景。

感谢 AAgnesPA
2018年10月10日的点评

这是一个欣赏日落的好地方,或者只是去享受微风,看看渡船载着人们四处闲逛。您可以从这条河岸欣赏到城市线的美景。

感谢 saumverm
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.in 查看原文