2017年12月7日的点评 通过移动设备发表

我们看完它的好评后在这里住了2晚。在脏乱的城市里这是一个比较干净的地方。首先,我们的床单上有一些奇怪的污点,即使更换后,在搭扣上也能看到更多的污点和毛发。在顺化的期间我生病了,我们决定早点睡。下午5点半,有人打开门,告诉我们他们要修理窗户。要求我们离开。做维修是可以理解的,但通常最好是在没有客人的情况下这样做。我们觉得这很粗鲁并给我们造成了不便。总的来说,非常奇怪的酒店,早餐低于平均水平,时好时坏的服务。我们在越南也住过一些便宜的旅店,但是服务优质,卫生也做得好。不要对这里抱有太多期待。

3  感谢 lexidt
2017年11月29日的点评

我们游历过许多地方,这是我们所住过的最物有所值的酒店之一。一切都是一流的 - 员工、服务,早餐,清洁等。由于顺化的天气,我们不得不提前离开,员工有令人难以置信的耐心而且乐于助人,因为他们为了我们打电话,试图解决我们的航班情况。早餐菜单是很丰富的,你可以如你喜欢的定很多的菜!酒店在一条小街上的很棒的中央位置。我们不得不早点离开,我们太伤心了,当我们回到顺化时,我们一定还会住在这里。

2  感谢 TravelBugOntarioCan
2017年11月12日的点评 通过移动设备发表

服务很棒。酒店漂亮、干净。水果、果汁、思慕雪冰沙都是免费的可以随便喝。工作人员也很友好,可以安排叫车送客人去机场。送我们去机场的是一位叫Lian的女司机,人很友好英语说的也好。员工英语也说得很好。强烈推荐!

2  感谢 Rianne S
2017年10月25日的点评 通过移动设备发表

到目前为止,这里是我们在越南住过的最好的酒店。非常明亮和干净!看上去是崭新的。员工非常友好和乐于助人。更好的是他们关心环境。没有噪音。无可挑剔的地方……尽管我们只是住在一个普通的房间里!非常感谢!

2  感谢 Lou P
2017年10月2日的点评

这家旅馆大约有1年的历史,所有的东西都或多或少都能正常工作。酒店有一个齐全的大厅,提供干净的房间,可接受的美味早餐。免费的水果和水都能够随时获得。工作人员非常友好,对当地的情况也很了解。我们得到了一份非常需要的欢迎饮料和一张周围的地图。这在我们的入住期间是非常有用的。我们的房间很舒适,但是有几件东西让它水准下降了,例如我们的床很硬,由于配件材质普通和配件缺失,导致浴缸变得摇摇晃晃。总的来说,这个酒店让我们在那里的日子变得舒适,这座城市充满了美好的历史。

感谢 Bur78