顺化
搜索

“过高的价格”
DMZ bar的点评

DMZ bar
顺化排名第36 (共501家美食)
菜系: 欧洲, 意餐, 越南菜
氛围类别: 酒吧风格
用餐选择: 午餐, 早餐, 宵夜, 外送, 保护区
2019年9月14日点评 通过移动设备发表

从峰牙到会安在这里转车,服务生叫你进去等车,递上菜单是一般的3倍价格,并不值得。转车需要一小时左右,注意两侧的车道及与你同车的乘客,不然你会错过巴士。餐厅外有很多骗子试图欺骗你上车。

感谢 carriiea
撰写点评点评 (2,923)

2019年8月7日点评

服务好 合善 亲切是出游的好地方 适合全家人造访 ,美食 很棒 ,环境好。 Thang, Binh , Tien 很好 很好很好出国旅游晚上聚餐聊天歇脚的好所在

感谢 Ling540
2019年7月5日点评

和朋友一起到越南旅游,到了顺化,随意选了这间餐厅,这里的食物很好食,我们叫了椰子汁、朱古力摩卡、还有曲奇朱古力,更好喝。食物方面,我们叫了炸鱼薯条,很新鲜一点也不是冷藏的。推荐找服务员Binh,她的服务很好也很有礼貌。

感谢 tszyan w
2018年12月26日点评 通过移动设备发表

位于街角,饭店正对面,但行人道上的座位离马路太近,感觉有点危险。星期六没有现场演唱,有点可惜。饮料就是一般酒水,价钱也稍贵

感谢 jwang43
Nguyen C,DMZ bar 的 Manager,回复了这篇点评2019年1月1日已回复

亲爱的Jwang43,
我们非常感谢您的反馈。 我们很遗憾得知您没有获得您认为会收到的积极体验。 至于街道附近的座位,我们正在照顾这个。 您的评论对我们很重要,我们已将此信息传递给我们的员工。
再次感谢大家。 祝你新年快乐!HAPPY NEW YEAR!
亲切的问候,

2017年12月25日点评

在等待接驳巴士的空档,去了这酒吧。

友人在半小时喝了五杯酒,说是很便宜。
我则喝了咖啡。

味道不是最重要。
在我心上回忆起的顺化,不是故城。
而是在路旁,下著微雨,午后中南半岛悠闲的时光。

感谢 mccheng7

查看过DMZ bar的旅行者还看了

Thua Thien - Hue Province顺化

去过DMZ bar吗? 请分享你的经验!