Thanh Toan Bridge
保存

体验Thanh Toan Bridge的方式
2019年10月17日的点评 通过移动设备发表

这是一座非常旧的桥。桥的结构非常的漂亮,村庄里有一些小吃店和漆器店。这边还有一座博物馆呢,需要收入场费。这真的是一个让人感觉非常放松的地方。

感谢 aswiniraj80
2018年8月2日的点评

Thanh Toán桥离顺化市区不会很远,和会安的日本桥设计相似,搭配优美的周遭环境,我觉得Thanh Toán桥比会安来远桥更具有可看性。桥的河畔满是睡莲,远处放眼望去尽是绿色田园,景色宜人。桥的旁边就是热闹的在地市场,可以顺道拜访一窥村民的日常生活。

感谢 kayhayo
2017年10月6日的点评 通过移动设备发表

这座桥有魅力,我的妻子非常喜欢它的故事。我们走路穿过紧挨着它的那个繁忙的小市场,停在旁边的小博物馆里,看到了米粉的制作过程。这是值得一看的当地的生活。

感谢 Snitchbolt
2017年9月21日的点评

在一个风景优美的地方,一座美丽的日式的古老桥梁。我不明白为什么没什么人来游览。旅程经过稻田,风景如画,在下大雨时可能没法通行

感谢 dj_uk2
2017年8月28日的点评

这里的位置没有显示在旅游地图上,距离顺化市区有20分钟的路程,这是一个小村庄,我在顺化工作,我就喜欢来这里四处走走,游客不是很多,享用一份椰子汁,看看当地人忙着做他们自己的营生,花上2或3个小时,虽然我没有机会在这里吃饭,这座桥古色古香,本地人就在附近躺着放松一下

感谢 Lapochine Beach... H
2017年5月5日的点评

这是一座有着历史渊源的景观小桥,非常适合骑着自行车去游览。当你跨过这座小桥,你就会看到在很近的距离有一个当地的市场(如果开了的话)。如果你已经跟着某些旅行团去过哪些大的市场了,那么这里给你的感觉会完全不同,这里是那些住在这里的人经常逛的市场。这个市场并不像其他的你去过的地方那么大。它开放的时间并不长,但是这里可以看到当地人的日常生活的地方,这一点给人的感觉很不错。(我们)在回去的时候,在桥前面稍作停留,拍几张照片留作纪念,同时也在树荫下乘凉休息一小会儿。

感谢 slorin721