Hue Royal Palace
今日开放: 上午8:00 - 下午5:00
保存

体验Hue Royal Palace的方式
2020年1月28日的点评

如果您参加3座陵墓和宫殿的游览,那么这里就是目的地之一。您将经过寺庙,大门,然后到达最后的大门。但是,墓地并不向公众开放。

感谢 Venus C
2019年7月2日的点评 通过移动设备发表

来参观顺化皇城,一是想回忆一下14年前和老婆来观光的时光旅程,二来带小孩来体验文化的奇妙。汉字的流传,千古不变,来到这竟然有我们看得懂的文字,且是在古建筑皇城上。
顺化皇城四周围环绕河水有如护城河般。阮朝顺化皇城不比中国的紫禁城大,可用麻雀虽小五脏俱全来形容。
皇城曾在越战时期受到美军的轰炸和火灾过,虽然正积极维修工程,但也回复不了当年富丽堂皇了。
附上一张最后的保大皇帝。

感谢 michael0932
2019年5月9日的点评

皇城以北京紫禁城为蓝本,有如缩小版的故宫。在这里可以看到很多似乎很熟悉的设计,亦是越南现存最大最为完整的古建筑群,已列入进世界文化遗产。只是天气太热了,很多地方都是走马看花。

感谢 huichingh7
2019年4月23日的点评 通过移动设备发表

前年因选错月份来岘港,所以没有到顺化一行。今年选对了月份所以特意包车前往皇城参观。入城后,发觉皇城不大,很快就可以游览完,整个皇城比想像中小。

1  感谢 lauman116
2018年12月18日的点评 通过移动设备发表

顺化皇城在越战损坏严重,目前还在复建中。以规模而论涵盖范围很大,在香江沿岸而筑氛围很好。
看皇城自然会与大陆紫京城联想,但一个是古安南国一个是大清帝国,两者无法去做比较,如果抱着那种对比的心态会感觉很失望。
来参观皇城就从历史角度切入,品尝数百年的变迁,战争后的复原需要很多时间的。

感谢 351jimmyd
2018年11月27日的点评

因为有导游的关系,我们听到很多很全面而且丰富的资讯。逛一圈皇宫感觉就像阅览了一整套关于越南历史的书籍。很多人都认识越南被法国殖民,赤柬的时候,但那一面比较中华的历史以及背后当权者的史蹟就比较少人了解。所以这一游确实丰富了我的知识。

感谢 puddingmeow