Tomb of Tu Duc
今日开放: 上午7:00 - 下午5:30
保存

体验Tomb of Tu Duc的方式
2019年9月29日的点评 通过移动设备发表

多么美丽的地方啊。这是这座城市最美丽的墓地,周边非常安静,没有过多的游客,可以轻松舒适地漫步。这里有很好的说明和维护。这是一个大公园,有华丽的建筑、树木和鲜花,非常适合下午散步游览。

感谢 BoudewijnG91
2018年2月17日的点评 通过移动设备发表

Tu Duc 是阮朝第四位皇帝,虽然政积不显,但对诗书礼乐倒是特别热衷,颇有些类似中国的宋徽宗。Tu Duc 在生前就搬到自己的陵墓居住,对营造的重视程度不亚于其祖父 Minh Mang 。陵墓园中最著名的当属水榭,尤其能彰显他个人的美学意涵。据说当时他就同妃子坐在庭中念念诗歌,偶尔也会对着湖中小岛打猎水禽。
陵园中还有一处他过继的皇子的墓,这位皇子在位仅短短八个月便一命呜呼,崩于十五岁,令人叹息。

感谢 KastnerKa
2018年1月30日的点评

可以想像这处本来是个典型宏伟的皇墓,可惜内里很破落,明显没有特别管理和维护,缺乏指示牌和介绍但入场费并不便宜(在越南来说),基本上如果没有导游同行是很难理解背后的历史,有点可惜。

感谢 magl95
2017年12月12日的点评

发展得一般。这个地方是按一个皇帝期望的所设计建造的地球上的天堂--钓鱼湖,打猎场,各种设施,野外生活等等。一个令人印象深刻的景点,但肯定需要一些维护,因为有些地方因为缺乏保养维护变旧了而且被游人弄脏了(或者是资金有限)

感谢 Ray M
2017年11月25日的点评 通过移动设备发表

跟着旅行团来到这里。此处曾经是夏季宫殿也是嗣德帝的皇陵,景区有开阔的园地。听介绍的故事是件有趣的事,特别是由于此处曾是皇帝的夏宫,很多故事都是有关他们在此发生的真实故事。皇宫有些区域已经倾倒,我猜有可能是因为轰炸的关系,不过也为宫殿添增了特点。皇宫并不华丽,也不像啟定帝皇陵富有魅力,但我却更喜欢这里。假如我是那时候的皇帝似乎会更喜欢住在这里。注意事项是,这里有要求较保守的衣着限制,台阶很多很陡且下过雨后会很滑。

感谢 Choco_robba
2017年8月14日的点评 通过移动设备发表

我们造访此地时虽然是大太阳,但是进去参观之后,却发现里面有一些可以好好坐着乘凉的地方,非常的舒服,可以好好的坐上一个下午,是一个适合走走的景点。

感谢 Road725249