让您以优惠价格入住
PricelineUS$18
Booking.comUS$18
TravelocityUS$18
2017年10月6日的点评 通过移动设备发表

工作人员非常好,房间又大又干净。带浴缸的浴室!对!我们都爱死了这里一切了,事事都很好。早餐也很好。我们在越南旅行时最好的旅馆。

1  感谢 Tonyb123456789
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.fr.tripadvisor.ca 查看原文
2017年5月18日的点评 通过移动设备发表

这不是顺化最高级的酒店,但对我来说是最好的。房间宽敞,看上去很新,热情的员工。我们喜欢酒店的位置,走路几分钟就可以找到你想要的任何东西。我们没吃酒店的早餐,因为我们想去外面尝试一些本地人吃的东西,希望下次再试试酒店的早餐。非常感谢!

感谢 Nam155
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.vn 查看原文
2017年4月26日的点评 通过移动设备发表

我们很愉快享受到了这家酒店,客房和员工。他们为我们组织了一次划船旅行,价格很合理服务也令我们满意。房间很舒适而且装饰的很好。早餐很美味店员的建议也很棒。这不是自助餐,但仍迎合大众足以讨价还价。我们肯定会再来而且会邀请我们的朋友如果他们来的话。

感谢 VinhL106
2017年4月7日的点评 通过移动设备发表

非常不同于我们起初习惯的那种主要的连锁酒店,惊讶于它那样小和表面的简单,但是它做的一切都如此平静美好,工作人员很好,早餐有限,美味,吃得不能再多了。一些房间问题当即出现,问题很小(排水堵塞以及灯有点故障)。拥有一个美好的当地建筑产业的后院景观,但可以洞察真实的生活。两只发出声音的狗和一只看门的鹅打断的傍晚,一只神气的公鸡确保我们知道已经是早晨了。好看的“真实的”越南,这家酒店就是“真实”越南的一个例子。

感谢 francisj18
2017年3月15日的点评

从惠安到顺化,我们真的很疲倦了。但是当酒店工作人员给了我们微笑的接待和一杯迎宾饮料,我们身心都放松下来了。这个酒店很小,在一个巷子里,但是酒店很安静,房间也很漂亮。我们在越南住过很多酒店,这个算是里面比较小的,但是是最好的。我们真的很喜欢房间的全部细节。这的位置不错,方便去酒吧和餐馆。酒店最让人印象深刻的是酒店的员工,他们总能让我们感到开心和愉悦。我们家在加那利精品酒店真的有一个美好的回忆。我真的很推荐大家去那里,如果我再次来到顺化,我还会住在那里

2  感谢 MaxChemnitz
2017年2月22日的点评 通过移动设备发表

超级好的员工,很好的房间里有许多额外的东西(像壶、茶、迷你吧台、肥皂等等)。酒店很干净,包含了早餐,床也很大。靠近酒吧和餐馆等地方。租自行车和其他很多服务都有,只需要问下。物有所值的,我们在亚洲度过了很不错的5个星期。

1  感谢 Kimmies11