“很不错的一间店”

Serene Cuisine Restaurant
顺化排名第2 (共483家美食)
菜系: 越南菜, 多国料理
用餐选择: 可预订
用餐选择: 可预订
2016年9月10日点评

点了一个牛肉饭和一盘春卷和芒果优格,吃的好撑,服务人员Sally 也不错,很友善也会和我闲话家常一般,教我怎么吃越南春卷,这次还有免费的咖啡可以喝,推荐可以来用餐,明天早上应该还会来此用餐。

感谢 富凱 莊
撰写点评点评 (1,585)

Tripadvisor 中国会员
2016年9月1日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年9月
2016年7月24日点评

来这吃过两次,每次都感觉超棒。菜品都是刚出锅的,店员很热情,服务非常周到。价格公道,不愧在猫途鹰上第一啊。去的人比较多,所以不想失望的话提前订位哈。强烈推荐越式香茅鸡(辣),春卷和蛋炒饭。

感谢 stephen j
2016年7月21日点评 通过移动设备发表

连续两个晚上在这儿吃了晚餐,每次的食物都很好吃!员工十分热情,也总是很开心。算得上是我们在越南吃过的最好的食物了。

感谢 Oliwinter
Tripadvisor 中国会员
2016年7月14日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年7月

查看过Serene Cuisine Restaurant的旅行者还看了

Thua Thien - Hue Province顺化

去过Serene Cuisine Restaurant吗? 请分享你的经验!