“景色很美”

Nom Nom Restaurant & Cafe
芽庄排名第36 (共815家美食)
2018年8月1日点评

这餐馆在小巷子里,但是不难找。餐馆的装饰装修很漂亮,很宁静和谐,所以很适合追求隐私性的食客来就餐。这餐馆的收费不贵,食物多样,但是味道还有待提高。

感谢 booboocute213
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.vn 查看原文
写点评点评 (154)

2018年7月23日点评 通过移动设备发表

餐点不错吃,而且服务员都很热心,晚上的现场还有歌唱演奏,环境很棒,原本想来吃飘浮面可惜卖完了,其他餐点都不错吃而且价位很亲民。

感谢 Chesterwww
2018年6月3日点评

餐厅就建在花园里。你的周围到处都是绿叶,可以让人感到放松和舒适。这里有不错的西餐,也提供一些当地菜。员工热情周到,服务不错。价格有点高,但你是在为质量买单。

感谢 jeff1955malaysia
2018年1月31日点评 通过移动设备发表

这家餐馆是一个隐藏的珍宝!NomNom坐落在一条小巷里面,它出乎人意料且很棒。真的十分美味的培根和鸡蛋伴着些冰沙(香蕉味和巧克力味好吃的令人窒息)作为早餐。经理是一个十分友好的人,他会微笑着跟别人打招呼。我真的强烈推荐这家餐馆。唯一的遗憾是我们有一顿饭被遗忘了,所以需要多等待一会儿。

感谢 bradcavalot
2017年11月19日点评 通过移动设备发表

我和我的朋友午餐吃了叻沙,意大利面,中等大小的比萨饼,和越南风格冰咖啡。所有膳食的数量和质量使我们非常满意。冰咖啡非常好。但价格很合理:面条是80000-85000越南盾,比萨饼80000越南盾,和冰咖啡是25000越南盾。而且,这家餐厅的气氛绝对棒极了。他们提供友好的英语服务,餐厅本身很干净。因为芽庄是非常受欢迎的旅游胜地,许多当地的餐馆价格较高,同时提供“中等”的饭菜质量。但是这家餐馆不一样。虽然这家餐馆不太容易让游客找到,但值得一试。

感谢 elviento71
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.jp 查看原文

查看过Nom Nom Restaurant & Cafe的旅行者还看了

庆和省芽庄

去过Nom Nom Restaurant & Cafe吗? 请分享你的经验!