“好地方”

Nom Nom Restaurant & Cafe
芽庄排名第36 (共815家美食)
2018年9月17日点评 通过移动设备发表

一颗隐藏的宝石。咖啡馆本身很可爱,你会在一条小巷里发现它 - 很难错过。服务员令人愉快,食物也很棒。你得到的那部分也很便宜

感谢 Mitch B
写点评点评 (155)

2018年8月27日点评 通过移动设备发表

非常不错的小咖啡馆,提供美妙的食物和饮料,我吃了奶酪披萨,这是我到目前为止在东南亚吃过的最好的披萨。工作人员很友好,价格也很好。

1  感谢 johnrose2016
2018年8月9日点评 通过移动设备发表

这是一家气氛很不错的小餐馆。工作人员很友好,食物也很好吃。我们吃的是牛肉和土豆泥(有很多奶酪),海鲜炒面和挂面。我推荐挂面-里面有海鲜,但我们这顿餐里没有很多。 面有点辣,但他们还有其他供选择的。我超喜欢这个面条。

感谢 Anička N
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.cz 查看原文
2018年8月1日点评

这餐馆在小巷子里,但是不难找。餐馆的装饰装修很漂亮,很宁静和谐,所以很适合追求隐私性的食客来就餐。这餐馆的收费不贵,食物多样,但是味道还有待提高。

感谢 booboocute213
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.vn 查看原文
2018年7月23日点评 通过移动设备发表

餐点不错吃,而且服务员都很热心,晚上的现场还有歌唱演奏,环境很棒,原本想来吃飘浮面可惜卖完了,其他餐点都不错吃而且价位很亲民。

感谢 Chesterwww

查看过Nom Nom Restaurant & Cafe的旅行者还看了

庆和省芽庄

去过Nom Nom Restaurant & Cafe吗? 请分享你的经验!