Mai Loc Photo Gallery
排名第 15芽庄景点玩乐(共 72 个)

芽庄及附近的热门玩乐产品
2017年9月16日的点评 通过移动设备发表

我来到这里是因为我从《孤独星球指南》中注意到了这里。后来我们聊了一会儿摄影,我结束了一次很棒的摄影之旅。我对那些摩托车司机提供的旅行不感兴趣,但迈洛克一家的情况比我想象的要好得多。我完全推荐这个,如果你喜欢摄影,那就问他关于旅行的事。

2  感谢 Anttiai
2017年6月16日的点评

作者的作品真实地展现了越南当地的风土人情,在其他地方你不可能看到。艺术水平和这反映的当地文化使得这里成为游客来芽庄必到的地方。作者总会在这里,讲解他的作品和生活。他有很多鼓舞人心的故事。

感谢 Stefano L
2017年3月4日的点评 通过移动设备发表

这里有非常不错的照片,大多数都是黑白照片,为大家带来了越南的文化和灵魂。这个画廊非常小,任何照片都可以购买,然而,这里很多照片都非常感人,大多数的照片都非常美丽,值得一看。

1  感谢 nikitasgrishin
2017年1月14日的点评 通过移动设备发表

参观了Mai Loc画廊,很高兴我们来了!走到门口时我们开始环顾四周,Mai就过来和我们聊天。 当我们看提供的数百张照片时,我们与他聊天,最后他告诉我们他的生活以及他是如何成为一名摄影师的。 我们聊了一个小时左右的生活和他在越南看到的变化,同时选择他的一些照片让我们带回家。 我很想回到越南和他一起去摄影之旅! 做得好Mai Loc!你真棒!

1  感谢 smel1978
2016年11月1日的点评

从越南芽庄的一家酒店出来的路上,很偶然地发现了Mai Loc的画廊。他是一名天赋异禀的摄影师,摄影内容聚焦于越南人民与风景。我们很喜欢他的作品,很开心地与他用英文聊了好久。他是一个很有活力的人,在经营着提供旅拍服务的旅游公司。这家画廊值得参观。

感谢 ClaireLDin