“越南芽庄的正宗印度餐厅”

Yashoda Indian Restaurant
芽庄排名第12 (共820家美食)
2019年2月14日点评 通过移动设备发表

分享越南芽庄亚索达印度餐厅的照片。对食物的质量以及员工的热情好客印象深刻。我相信亚索达印度餐厅是东南亚最好的印度餐厅之一。

1  感谢 drvenkat7799
写点评点评 (378)

2019年1月30日点评 通过移动设备发表

我们三个朋友一起来到越南,想要探索越南文化以及未被探索过的岛屿的美!在我们去芽庄参观的时候,我们来到了Yashoda餐馆,在这儿满足了我们想吃印度美食的胃口!!!我们在这餐馆吃了三顿,我们点了/尝了芝士烤肉开胃菜,奶油蒜香烤饼,印度奶酪马沙拉,芒果拉西,蔬菜炒饭,番茄汤,蔬菜脆饼以及最棒的玛莎拉茶!!我们点的每样餐品都很值得品尝!餐馆员工们亲切友好,有礼貌,给我们的食物都是完全按照我们要求来的!!!谢谢Yashoda餐馆让我们的芽庄之旅这么愉快,因为你们家的食物真是太棒了。

1  感谢 Anita J
2019年1月23日点评 通过移动设备发表

我和我的伙伴在芽庄的第6个晚上之后,找到了一家与众不同的餐馆吃晚餐,我们没有失望。室内环境很好,很干净,维护得很好。服务员非常友好,不催你。食物很美味,分量也很大。我个人推荐黄油鸡肉和大蒜烤饼。

2  感谢 A6511ENjamesg
2019年1月1日点评 通过移动设备发表

带着孩子和先生来这里吃的,本想再去一次的,但是下雨就取消了,服务员胡子很多但是很可爱,推荐的菜很好吃。推荐mutton MASALA, dangduory chicken, 很好吃,价格也合理

用餐日期:2018年12月
1  感谢 Dawnjing
2018年12月23日点评 通过移动设备发表

作为在英国被奉为养生的食品,印度菜是我最喜欢的。我们也在印度旅行过。这里的食物更接近英国风味的印度菜,但是做得非常非常好。一定要试试马萨拉炸圆面包片,这里做的与众不同,非常没我。餐馆提供完美的素食和鸡肉菜肴,美味的馕饼和可爱的玛塔帕尼尔。但是在越南很难找到合适的白葡萄酒(智利长相思白葡萄酒)。我们会回来的!

感谢 mara914

查看过Yashoda Indian Restaurant的旅行者还看了

去过Yashoda Indian Restaurant吗? 请分享你的经验!