“越南最好的印度菜!”

Yashoda Indian Restaurant
芽庄排名第12 (共820家美食)
2019年4月16日点评 通过移动设备发表

心血来潮就来了这里。没有让人失望。大蒜馕是一大亮点,但北印度套餐也非常好,素食咖喱非常棒。干净,周到的服务,对于这个服务和食物份量来说价格很合理!非常棒!

4  感谢 LucieAbcd
写点评点评 (378)

2019年4月5日点评 通过移动设备发表

在一个安静的晚上我们去了这家店,那个地方一点也不繁忙。菜单上的选择不错,我们点了烤鸡咖喱。没有什么特别的,缺乏回味。服务可以很容易地改进。两个工作人员都没有问一次我是否需要什么,或者真心笑一下!公平地说,菜不贵,但它只是很普通。

感谢 DavMag
2019年3月31日点评 通过移动设备发表

我们决定在这里进餐,因为这里价格比较便宜。 我很高兴我们做了正确的选择! 我和我的伙伴在抵达时获得了免费的酸辣酱。 所有的菜都很美味,让我们想起了家的味道(布里茨喜欢咖喱!)。 拥有如此优质的素食菜肴真是太好了, 店主很友善,服务很好。 如果还有机会,我会100%再回来。

1  感谢 SarahLouPoo87
2019年3月13日点评 通过移动设备发表

美食真好吃!工作人员很友好,他们给了我们免费的爆米花和蘸酱!鸡肉烤肉串真的很好吃,还有鸡肉玛莎拉咖喱蒜蓉酱!如果你想要好吃的印度菜,我建议你到这里来,价格很优惠。其他的餐馆价格太高,没有那么好吃。

1  感谢 Emma2293
2019年2月28日点评

在抵达芽庄的几个小时内,我们在Yashoda吃了晚餐。 如果可以的话,建议早点去,因为这家餐厅到了晚上7点半后都会满座。食物非常美味。餐点都是现点现做的所以需要等一会。萨莫萨三角饺很惊艳,菜单选择很多,可以尝试不同的餐点。

感谢 BKK111

查看过Yashoda Indian Restaurant的旅行者还看了

去过Yashoda Indian Restaurant吗? 请分享你的经验!