“NHA TRANG BBQ HIEN👍”
BBQ Hien的点评

BBQ Hien
芽庄排名第57 (共872家美食)
2019年9月3日点评 通过移动设备发表

越南当地的一种街边文化,“瓦片烤肉“是中国人赋予的名词,顾名思义,因为是在瓦片上烤的肉,其实并不是饭店的名字。当地这样的烤肉很多家,跟着领队推荐,来了这家,并没有失望。人很多,去晚的话要排队,服务特别热情。老板娘当地人,中文沟通却毫无障碍,尤其佩服老板娘那惊人的记忆力。芽庄6天游,来了2次,可见好吃程度。肉质非常嫩,腌制后的口感也很独特,推荐牛肉,大虾,猪软骨。来玩儿的小伙伴儿一定要尝尝呢〜
Quan nuong ngoi BBQ Hien
13 To Vinh Dien -芽庄 越南

用餐日期:2019年9月
感谢 AndyLauCN

2019年7月31日点评 通过移动设备发表

用瓦片来烧烤的方式很独特,肉很鲜嫩美味,牛油果饮料很好喝。地方很好找,中午饭没有排队,服务员会一点中文,交流很方便。

感谢 LeonT896
2019年7月28日点评

优质点评老板和老板娘包括店里的所有人都很热情超级好共在芽庄五天他们店里连续吃了三天的瓦片烤肉你就知道有多好吃了哈哈哈哈哈真的去芽庄玩的朋友真的可以去吃峨老板娘非常好非常热情一定要吃牛肉我们去吃的时候四个人牛肉要吃六盘真的很好吃超级入味辣椒面+酱油配牛肉包个生菜这个味道真的比国内的烧烤好太多了我的天有机会我们还会来芽庄在吃瓦片烤肉!!!

用餐日期:2019年7月
2  感谢 Believe_In_LoveS
2019年6月11日点评

瓦片烤肉(13号店)
Tel:0979729297 Check in:BBQ Bụi
在越南芽庄,也是在大众点评上看到的,星级还不错,就去了,我们一共十五个人一起去的,在酒店打车到餐厅老板直接把我们的打车钱付了,虽然没多少钱,但是这个服务,国内很少见,进去点餐主要吃的是牛肉,还是很不错的,点了十五个百香果汁味道超好喝,可能我之前没有喝过的原因吧,哈哈,大家吃的很开心,性价比也是很不错的,十几个人一起一共吃了一千块钱,最后我们本来打算走着回酒店的,因为本来也不远,就是有点绕,结果老板说这里晚上治安比较乱,就给我们打了车,车费也是他们付的,老板很贴心,非常不错的体验

用餐日期:2019年6月
5  感谢 amgdhs
2019年5月16日点评 通过移动设备发表

过来芽庄已经完了好几天了,因为一直都是跟团游,团餐大家都懂的,所以专门来大众点评搜了一下,发现这家店的点评很不错,我们就专门坐车过来吃了
店家很热情,会一点点中文,所有的菜都是直接放在瓦片上烤味道挺不错,都会带些柠檬味和甜味,给我们专门上了干辣椒粉,确实很辣,不过味道很棒,是我们这几天越南行最不错的一餐了云雨一

用餐日期:2019年5月
6  感谢 EndgameHK

查看过BBQ Hien的旅行者还看了

去过BBQ Hien吗? 请分享你的经验!