“1星都嫌多”

芽庄排名第43 (共820家美食)
氛围类别: 商务会议, 携带儿童的家庭聚餐, 当地美食, 特殊场合用餐, 浪漫风格
用餐选择: 晚餐, 午餐, 早餐, 宵夜, 外送, 保护区, 外带
2019年1月6日点评 通过移动设备发表

TripAdvisor上对这里的好评多的不行,但是不要轻易地相信了,说实话要是你去过越南的其他地方你就会发现这里并不能算是美味地道的越南美食。我不会再来,也不会向别人推荐这里。员工倒是非常好,但是没有人会因为在餐厅工作的人而来这个餐厅吃饭。建议大家去其他地方。

感谢 aleeahjodie
写点评点评 (4,675)

2018年12月25日点评 通过移动设备发表

到达餐厅后,太多是旅行团和游客在进餐
待应很细心将餐桌移到较阴凉的位置,态度很友善
我们二人分别点了春卷,牛肉汤河和蛋饼
食物味道中上,饮料份量偏细

1  感谢 heiheimak
2018年12月7日点评 通过移动设备发表

我们看了评论了之后来到Lanterns餐厅,我们完全没有失望,食物令人赞叹,没有办法挑出任何毛病。新鲜的雪糕以及水果组成的甜品也很出众。我们点了两道小菜,两道主材还有一个甜品,三杯鸡尾酒还有一些饮料,只花了不到37澳元,非常值得一试!

感谢 jennao219
2018年11月28日点评 通过移动设备发表

我们(大约10个人的团体)经人推荐之后去了这家餐厅,吃的绝对很棒,价格非常合理,而且分量很大。服务还可以,但不够好。对你的点单没有耐心,账单分类也有一点点慢,这可能是因为我们是个大团体的原因。我们出来的时候腿上都有小伤口,所以在你来之前要确认你身上都喷了驱虫剂!

感谢 Vicky1597
2018年11月2日点评 通过移动设备发表

店员服务周到、环境虽有点暗,但可接受,因挂满红色的灯笼,颇特别。坐近街外的位置,很有气氛。食物也不错,锡纸焗鱼也香。

感谢 Rita T

查看过Lanterns Vietnamese Restaurant的旅行者还看了

去过Lanterns Vietnamese Restaurant吗? 请分享你的经验!