“街头美食之旅”

芽庄排名第43 (共820家美食)
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐, 浪漫风格, 商务会议, 特殊场合用餐, 当地美食
用餐选择: 宵夜, 午餐, 早餐, 晚餐, 外送, 保护区, 外带
2019年1月31日点评 通过移动设备发表

我们和导游Angela一起开启了街头美食之旅,真是太棒了:)我们只有两个人,另加上Angela。我们在芽庄的当地街道上四处晃荡,品尝了很多街边小吃!实在是太棒了!来这里之前不要吃午饭,因为你会在这里吃很多食物!食物的性价比也很高!

1  感谢 AndreanneBanane
写点评点评 (4,671)

2019年1月17日点评 通过移动设备发表

看了评论之后,我们选择这里来吃来芽庄之后的第一顿饭。非常非常失望。首先菜单非常西化。菜单的确种类很多,但是都是符合西方人口味的。食物口味很寡淡。菜里没有香料或者辣椒。我不停的加辣酱和酱油。来芽庄之前我们去过胡志明,会安和河内,都有好吃的。服务不错,所以给这里打两星吧,不过你要是想吃越南菜的话不要来这里。

感谢 bhookhadtraveller
2019年1月6日点评 通过移动设备发表

TripAdvisor上对这里的好评多的不行,但是不要轻易地相信了,说实话要是你去过越南的其他地方你就会发现这里并不能算是美味地道的越南美食。我不会再来,也不会向别人推荐这里。员工倒是非常好,但是没有人会因为在餐厅工作的人而来这个餐厅吃饭。建议大家去其他地方。

感谢 aleeahjodie
2018年12月25日点评 通过移动设备发表

到达餐厅后,太多是旅行团和游客在进餐
待应很细心将餐桌移到较阴凉的位置,态度很友善
我们二人分别点了春卷,牛肉汤河和蛋饼
食物味道中上,饮料份量偏细

1  感谢 heiheimak
2018年12月7日点评 通过移动设备发表

我们看了评论了之后来到Lanterns餐厅,我们完全没有失望,食物令人赞叹,没有办法挑出任何毛病。新鲜的雪糕以及水果组成的甜品也很出众。我们点了两道小菜,两道主材还有一个甜品,三杯鸡尾酒还有一些饮料,只花了不到37澳元,非常值得一试!

感谢 jennao219

查看过Lanterns Vietnamese Restaurant的旅行者还看了

去过Lanterns Vietnamese Restaurant吗? 请分享你的经验!