“The worst resturant in Nha Trang”

芽庄排名第43 (共820家美食)
氛围类别: 特殊场合用餐, 当地美食, 携带儿童的家庭聚餐, 商务会议, 浪漫风格
用餐选择: 晚餐, 午餐, 早餐, 宵夜, 外送, 保护区, 外带
2019年2月23日点评 通过移动设备发表

不值得去的一间餐厅,完全不明白那些高分数从何来。越南牛肉河完全没味道,河粉还未煮开,还是一团的。炒饭还算可以入口,炸物只是外表温,内是冷的。这餐厅令我心情极之不快,吃这些只是浪费胃容量,倒不如到街边找小食还比较好。完全浪费时间,金钱及胃容量。因为太难食,也没给食物照相,感觉照了相会污染相机。如果你靠著评分,名气而对食物的质素得过且过,我想你也只是个不懂尊重食物及自己专业的人吧。

感谢 asiral763
写点评点评 (4,672)

2019年2月15日点评 通过移动设备发表

这在芽庄度假时必做的活动!可以体验当地文化,市场,烹饪和品尝,非常令人难忘!首先,你会去当地市场买你需要的东西,你要做3道菜,远离游客和说英语的海滩边,在芽庄狭窄的街道上逛街,这是一种很好的体验。然后,你跟着老师,做一道开胃菜(虾卷之类),一道主菜(我们做了粘土埚菜)和一道甜点(芒果火焰之类的)。太好吃了!你可以和朋友一起去,享受几个小时的欢笑和乐趣!

感谢 irkaBG
2019年1月31日点评 通过移动设备发表

我们和导游Angela一起开启了街头美食之旅,真是太棒了:)我们只有两个人,另加上Angela。我们在芽庄的当地街道上四处晃荡,品尝了很多街边小吃!实在是太棒了!来这里之前不要吃午饭,因为你会在这里吃很多食物!食物的性价比也很高!

1  感谢 AndreanneBanane
2019年1月17日点评 通过移动设备发表

看了评论之后,我们选择这里来吃来芽庄之后的第一顿饭。非常非常失望。首先菜单非常西化。菜单的确种类很多,但是都是符合西方人口味的。食物口味很寡淡。菜里没有香料或者辣椒。我不停的加辣酱和酱油。来芽庄之前我们去过胡志明,会安和河内,都有好吃的。服务不错,所以给这里打两星吧,不过你要是想吃越南菜的话不要来这里。

感谢 bhookhadtraveller
2019年1月6日点评 通过移动设备发表

TripAdvisor上对这里的好评多的不行,但是不要轻易地相信了,说实话要是你去过越南的其他地方你就会发现这里并不能算是美味地道的越南美食。我不会再来,也不会向别人推荐这里。员工倒是非常好,但是没有人会因为在餐厅工作的人而来这个餐厅吃饭。建议大家去其他地方。

感谢 aleeahjodie

查看过Lanterns Vietnamese Restaurant的旅行者还看了

去过Lanterns Vietnamese Restaurant吗? 请分享你的经验!