“很棒”

芽庄排名第43 (共820家美食)
氛围类别: 特殊场合用餐, 携带儿童的家庭聚餐, 浪漫风格, 商务会议, 当地美食
用餐选择: 早餐, 午餐, 晚餐, 宵夜, 外送, 保护区, 外带
2019年3月29日点评 通过移动设备发表

正宗越南菜,价格合理。这家餐馆的气氛很好,工作人员总是很和蔼可亲。菜单的选择丰富,而且分量充足。这是我在芽庄逗留期间的经常要去的地方之一。

感谢 WandererJ62
写点评点评 (4,672)

TripAdvisor 中国会员
2019年3月16日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年3月
2019年2月23日点评 通过移动设备发表

不值得去的一间餐厅,完全不明白那些高分数从何来。越南牛肉河完全没味道,河粉还未煮开,还是一团的。炒饭还算可以入口,炸物只是外表温,内是冷的。这餐厅令我心情极之不快,吃这些只是浪费胃容量,倒不如到街边找小食还比较好。完全浪费时间,金钱及胃容量。因为太难食,也没给食物照相,感觉照了相会污染相机。如果你靠著评分,名气而对食物的质素得过且过,我想你也只是个不懂尊重食物及自己专业的人吧。

感谢 asiral763
2019年2月15日点评 通过移动设备发表

这在芽庄度假时必做的活动!可以体验当地文化,市场,烹饪和品尝,非常令人难忘!首先,你会去当地市场买你需要的东西,你要做3道菜,远离游客和说英语的海滩边,在芽庄狭窄的街道上逛街,这是一种很好的体验。然后,你跟着老师,做一道开胃菜(虾卷之类),一道主菜(我们做了粘土埚菜)和一道甜点(芒果火焰之类的)。太好吃了!你可以和朋友一起去,享受几个小时的欢笑和乐趣!

感谢 irkaBG
2019年1月31日点评 通过移动设备发表

我们和导游Angela一起开启了街头美食之旅,真是太棒了:)我们只有两个人,另加上Angela。我们在芽庄的当地街道上四处晃荡,品尝了很多街边小吃!实在是太棒了!来这里之前不要吃午饭,因为你会在这里吃很多食物!食物的性价比也很高!

1  感谢 AndreanneBanane

查看过Lanterns Vietnamese Restaurant的旅行者还看了

去过Lanterns Vietnamese Restaurant吗? 请分享你的经验!