“好玩”

芽庄排名第43 (共820家美食)
氛围类别: 特殊场合用餐, 携带儿童的家庭聚餐, 当地美食, 商务会议, 浪漫风格
用餐选择: 早餐, 晚餐, 宵夜, 午餐, 外送, 保护区, 外带
2019年4月2日点评 通过移动设备发表

去到不同国家要是想了解更多,最好参加当地烹饪班,增广见闻。
今次参加了一个差不多六小时的,首先会带大家去当地市场购买食材,会有讲介环节。
回到餐厅便开始自己动手了。老师会作试范,又会从旁指导,紧张又好玩。

越式春卷
将材料红萝卜丝,香草,大虾,准备好之后就在薄透的春卷皮上落料,造型大小自己控制吧!自己的非常满意,味道不错。

鸡㷛
采用了洋葱作底,放入鸡件,再混入不同酱料,大约㷛了半小时,香气噗鼻的鸡㷛完成了。鸡肉比较嚡口,但酱汁惹味伴饭一流。

酒煮芒果配椰子雪糕
用了橙汁混入酒淋入芒果,火焰中香气在空气中弥漫。加入雪糕一冷一热,冰火交融,滋味无穷。

平常不煮饭的我,虽然有点鸡手鸭脚,但食起自己煮的,自信心爆棚起来。

感谢 pcsy
写点评点评 (4,672)

2019年3月29日点评 通过移动设备发表

正宗越南菜,价格合理。这家餐馆的气氛很好,工作人员总是很和蔼可亲。菜单的选择丰富,而且分量充足。这是我在芽庄逗留期间的经常要去的地方之一。

感谢 WandererJ62
TripAdvisor 中国会员
2019年3月16日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年3月
2019年2月23日点评 通过移动设备发表

不值得去的一间餐厅,完全不明白那些高分数从何来。越南牛肉河完全没味道,河粉还未煮开,还是一团的。炒饭还算可以入口,炸物只是外表温,内是冷的。这餐厅令我心情极之不快,吃这些只是浪费胃容量,倒不如到街边找小食还比较好。完全浪费时间,金钱及胃容量。因为太难食,也没给食物照相,感觉照了相会污染相机。如果你靠著评分,名气而对食物的质素得过且过,我想你也只是个不懂尊重食物及自己专业的人吧。

感谢 asiral763
2019年2月15日点评 通过移动设备发表

这在芽庄度假时必做的活动!可以体验当地文化,市场,烹饪和品尝,非常令人难忘!首先,你会去当地市场买你需要的东西,你要做3道菜,远离游客和说英语的海滩边,在芽庄狭窄的街道上逛街,这是一种很好的体验。然后,你跟着老师,做一道开胃菜(虾卷之类),一道主菜(我们做了粘土埚菜)和一道甜点(芒果火焰之类的)。太好吃了!你可以和朋友一起去,享受几个小时的欢笑和乐趣!

感谢 irkaBG

查看过Lanterns Vietnamese Restaurant的旅行者还看了

去过Lanterns Vietnamese Restaurant吗? 请分享你的经验!