芽庄
发布
收件箱
搜索

“好似在香港海鲜店吃饭”

Veranda Restaurant
芽庄排名第121 (共874家美食)
菜系: 越南菜
氛围类别: 当地美食, 特殊场合用餐, 浪漫风格
用餐选择: 宵夜, 午餐, 早餐, 晚餐, 保护区
2019年8月29日点评 通过移动设备发表

跟香港西贡吃海鲜差唔多,最出面的鱼缸先拣海鲜,之后厨房煮。烹调技巧是灼、椒盐、豉椒炒等。口味适合香港人,跟香港吃海鲜差不多。也有不少国内的同胞,可以直接给人民币结账。地上也有不少食物残渣。很留恋香港海鲜的可以入来一试。每人接近$200港币。

感谢 BackPacker102833

2017年6月14日点评 通过移动设备发表

我和我的妻子去海鲜自助餐。在这之前我们没有检查评论。我们经过然后它看起来还可以。我们为我们两个支付20美元。海鲜自助餐是不贵,但是当我们去取食物,那里没有海产品或很少,他们从不加满。不卫生,员工太粗鲁。一个侍者偷了我的洗手液,以为那是汤。我永远不会再来这里,我不推荐这个地方!完全是浪费。

感谢 sharada2014
2017年3月17日点评 通过移动设备发表

真不应该来这吃自助晚餐。食物摆的乱七八糟,这只是混乱,但更糟糕的是我和我的同伴吃了这里的东西后都生病了,通常我几乎什么都能吃的。

感谢 AndrewS4286
2017年1月31日点评

我们犯了错误,听从了《孤独星球》过时的评论(大约2013),前往这里吃饭,还以为是最好的选择。这个地方很可怕-海鲜自助餐的选择是有限的,任何像样的虾,都被贪婪的游客夹在食品盘子里。”热的食物被供应上来是冷的,服务人员大部分时间都很粗鲁和生气(考虑到这么多的游客也不能怪他们)。我们等不及要离开这里。

感谢 Intrepid T
2017年1月21日点评 通过移动设备发表

我们在下午4点半的时候来到了这个地方。总体的用餐体验非常开心,以后如果有机会的话,还会再来这个地方的,去想去的地方也非常的方便。地理位置也相当不错,完全满足我的需求,值得向你推荐。

感谢 Julie S

查看过Veranda Restaurant的旅行者还看了

庆和省芽庄

去过Veranda Restaurant吗? 请分享你的经验!