让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$34
eDreamsUS$51
CheapTicketsUS$34
2019年8月17日的点评 通过移动设备发表

我们在那里住了6个晚上,很享受在这里的时光。我们有一间可以看到城市景色的房间,很宽敞,很干净,房间里有一个冰箱,里面放着啤酒!早餐很好吃,也很丰盛,我们吃完后回去打了个盹。选择很广,餐厅区域也很宽敞。工作人员非常友好,乐于助人。然而,不要去他们旅行社组织的旅游。我们的浮潜之旅没有任何浮潜的项目,只去了海滩。酒店本身很好,住在里面很愉快。

感谢 Boguszooo
2019年6月3日的点评

我们预定了两晚,如果可以的话,我们想多住四晚。我们的房间很干净,有一个很大的浴室。酒店的位置很好,10分钟步行到海滩和附近的酒吧和餐馆。我们的房间正对着街道,街上很热闹,但没有打扰到我们。游泳池看起来不太干净,我们决定不使用它。这家旅馆的价格很便宜,我觉得房间很合算。我们决定接下来的几晚继续住在这里,但旅馆已经订满了。这里物有所值,而且很受欢迎。

感谢 reddrifter
2019年4月6日的点评 通过移动设备发表

很赞的服务,漂亮的前台接待员,她懂英语和汉语,沟通顺畅。幸运的是我获得了免费升级房间,因为我之前预订的房间太小了。附近有夜市,按摩,迷你市场,餐厅。环境很好,很干净。

感谢 Joewin T
2019年3月15日的点评

我的房间比较小,但是对于独自旅行者还好。电视和淋浴设施都很棒。这个酒店的地理位置非常好。屋顶的泳池挺好的。到海滩只需走五分钟路。前台服务人员很棒,他们解答了我的所有问题。下次一定还会来这里入住。

感谢 seanbwarbird
2018年10月16日的点评 通过移动设备发表

我极力推荐这家酒店。员工们都非常友好细心并且提供给我们不少在芽庄就餐和娱乐的建议。顶楼的泳池太棒了,但是原本的安静被一大群俄罗斯人播放吵闹的音乐打扰了。我们的房间很大,拥有一个超大的浴缸以及舒服的床。房间没有窗户或者任何景色可看(当我们抵达酒店时,已经告知我们预订的房间没有窗户,但这对我们来说没什么)!酒店提供的自助早餐非常美味,选择多样。我极力推荐大家可以选择街边的洗衣服务,而不是酒店的,因为价格太贵了,是以件数计价而非重量。整体来说,在这儿住得很开心!大爱这里 X

感谢 312hayleyc
2018年8月22日的点评 通过移动设备发表

我们住的套房很不错,有两张双人床,一个大浴室和一个阳台。床上用品和毛巾每天更换。提供浴袍和人字拖。早餐供应只到9点半,其实在9点的时候大多数食物就已经被拿光了,而且没有续盘。WiFi信号有点不太好,屋顶泳池很小,但很漂亮。酒店提供毛巾供你您带去海滩和游泳池。当我们第一次到达的时候,我们的冰箱似乎没有正常工作,但第二天酒店就给我们换了一个全新的冰箱,这对于一个3星级的酒店来说是相当令人印象深刻的。酒店位于一个很好的区域,有很多商店和餐馆,步行到海滩只有很短的距离。

感谢 CultureVulture111