“服务很差,菜品真的很一般,歧视华人”
Yen's Restaurant的点评

Yen's Restaurant
芽庄排名第43 (共853家美食)
菜系: 越南菜
氛围类别: 当地美食, 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 晚餐, 早餐, 宵夜, 午餐, 外送, 保护区
TripAdvisor 中国会员
2019年2月12日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年2月
撰写点评点评 (1,983)

2019年1月8日点评 通过移动设备发表

因为别人的推荐,我们去了这家餐厅。进到餐厅时友好热烈的欢迎,让我们一下子就有在家里一般的感觉,并坠入餐厅的魅力之中了。餐厅装饰简约漂亮,服务非常优质,还会面带微笑。食物非常棒,我们点了很多,还喝了很多酒。到最后,也不是很贵,我们没有破产。账单很合理,虽然光那瓶酒就占了帐单钱数的三分之一。来这里你绝对不会后悔的,可以肯定。感谢餐厅,让我和朋友们共度了一个美好的夜晚。

感谢 Sunshy07
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.fr.tripadvisor.ca 查看原文
2018年12月30日点评 通过移动设备发表

我们已经在越南待了四个星期,对当地食物有了充足的认知和预期。这是迄今为止最美味的一餐。微妙的口味,精美的摆盘和快速的服务。非常值得一试。

感谢 mara914
2018年12月29日点评 通过移动设备发表

我们去Yen’s 餐厅享用了一顿较晚的午餐,食物很好,很美味,服务也不错,这里还有舒适的桌子和座位,菜单上有很多选择!使用谷歌地图就可以准确地找到这家餐厅。

感谢 SoloR_12
2018年12月20日点评 通过移动设备发表

对于能够负担得起的当地人和获得建议的游客来说非常受欢迎......火锅是首选菜肴......来得快,服务周到......其他菜肴可能需要更长时间......不错......但是也不便宜。

感谢 DocHolley

查看过Yen's Restaurant的旅行者还看了

庆和省芽庄

去过Yen's Restaurant吗? 请分享你的经验!