“美味正宗”
Yen's Restaurant的点评

Yen's Restaurant
芽庄排名第44 (共855家美食)
菜系: 越南菜
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐, 当地美食
用餐选择: 早餐, 午餐, 晚餐, 宵夜, 外送, 保护区
2019年3月8日点评 通过移动设备发表

我们到达的时候,这个地方人很多,很热闹,尽管我们等桌子等了几分钟,但非常值得。员工可爱,Yen迎接了我们!食物正宗,非常美味,种类很多,我什么都想吃。我们解决了几个主食,很好吃,看看我们周围的人。。。我还有想吃的。这里绝对是一个我想要再来试试他们菜单上所有东西的餐馆!

感谢 arelio222
撰写点评点评 (1,984)

TripAdvisor 中国会员
2019年2月12日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年2月
2019年1月8日点评 通过移动设备发表

因为别人的推荐,我们去了这家餐厅。进到餐厅时友好热烈的欢迎,让我们一下子就有在家里一般的感觉,并坠入餐厅的魅力之中了。餐厅装饰简约漂亮,服务非常优质,还会面带微笑。食物非常棒,我们点了很多,还喝了很多酒。到最后,也不是很贵,我们没有破产。账单很合理,虽然光那瓶酒就占了帐单钱数的三分之一。来这里你绝对不会后悔的,可以肯定。感谢餐厅,让我和朋友们共度了一个美好的夜晚。

感谢 Sunshy07
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.fr.tripadvisor.ca 查看原文
2018年12月30日点评 通过移动设备发表

我们已经在越南待了四个星期,对当地食物有了充足的认知和预期。这是迄今为止最美味的一餐。微妙的口味,精美的摆盘和快速的服务。非常值得一试。

感谢 mara914
2018年12月29日点评 通过移动设备发表

我们去Yen’s 餐厅享用了一顿较晚的午餐,食物很好,很美味,服务也不错,这里还有舒适的桌子和座位,菜单上有很多选择!使用谷歌地图就可以准确地找到这家餐厅。

感谢 SoloR_12

查看过Yen's Restaurant的旅行者还看了

庆和省芽庄

去过Yen's Restaurant吗? 请分享你的经验!