“食物还有服务很好”
Yen's Restaurant的点评

Yen's Restaurant
芽庄排名第43 (共838家美食)
菜系: 越南菜
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐, 当地美食
用餐选择: 宵夜, 午餐, 晚餐, 早餐, 外送, 保护区

我们在芽庄旅行的时候去了两次Yens餐厅。Yens是我们酒店的一个前台服务生推荐给我们的。两次去菜品都非常好吃,而且服务到位。两次去餐厅都是满员的,店员告诉我们如果愿意等的话可以坐在餐厅前面的凳子上,可以一边看菜单,如果有位置了会立刻安排我们进去。每一次我们只等了大概5到10分钟的样子。两次很碰巧居然是同一个服务生招待我们,第二次去,他还很惊喜的记得我们甚至包括我们上次点了些什么。

感谢 Dunns_on-the-move
撰写点评点评 (1,971)

2019年6月23日点评 通过移动设备发表

在环顾了芽庄各处后,我们偶然发现了这家Yen's餐厅,然后去这吃了晚餐。菜单上有很多东西可点,我们很喜欢这里的馄饨和咖喱牛肉。Yen‘s餐厅不错,员工很乐于助人、友善,食物也还行。

1  感谢 daveb482
2019年4月21日点评 通过移动设备发表

我们去这家餐厅吃晚饭,我们在到达之前就预订了房间。帮我们来的时候我们看见有一小部分人在外面排着队等餐桌,这让我们感觉很高兴能在这里吃饭。我们受到了友好的欢迎,服务也是迅速的,自始至终,这里的服务都是友好高效的。我们在五楼吃饭,需要乘坐电梯,再上一小段楼梯。食物很好,我们都很喜欢这顿饭。餐厅很干净,我们会回来的。作为一个五口之家,我们花了641k越南盾买了两道主菜,三道主菜和饮料。我们绝对会回来的。

感谢 rusty575
2019年3月23日点评

路过了这家餐厅很多次,观察到经常排队,主要是中国游客想要进去,(最后)终于在这里用餐。我猜想(错误)这里应该很好。我觉得人们来这里的原因是某些巴士/旅游合同/推荐。我的妻子点了1个甜品(我觉得只有2个),芝士蛋糕,最后告诉我们没有了。我点了啤酒和面包虾。5只大虾准时送上,很可口,但需要99,000VND,太贵了。为我们送上了毛巾,和之前的评论相反,并没有收费。我要给这里的员工最高分--他们很出色。

感谢 David H
2019年3月8日点评 通过移动设备发表

我们到达的时候,这个地方人很多,很热闹,尽管我们等桌子等了几分钟,但非常值得。员工可爱,Yen迎接了我们!食物正宗,非常美味,种类很多,我什么都想吃。我们解决了几个主食,很好吃,看看我们周围的人。。。我还有想吃的。这里绝对是一个我想要再来试试他们菜单上所有东西的餐馆!

感谢 arelio222

查看过Yen's Restaurant的旅行者还看了

庆和省芽庄

去过Yen's Restaurant吗? 请分享你的经验!