我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
锁定这些网站中的优惠价格
Trip.com
Expedia.com
Hotels.com
Travelocity
查看全部 12 个优惠
价格为合作伙伴提供的每晚平均房费,可能不包含所有税费。 所显示的税费仅为预计。详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (932)
筛选点评
932 条结果
旅行者评分
784
90
35
12
11
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
784
90
35
12
11
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 932 条
Tripadvisor 中国会员
2020年2月7日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2020年2月
此点评仅代表旅行者个人的主观反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作伙伴的反馈。
VinpearlLuxuryNT,芽庄市文皮尔豪华酒店 的 Quản lý bộ phận lễ tân,回复了这篇点评2020年2月10日已回复
Google 翻译

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年1月24日的点评

酒店就位于珍珠岛游乐园旁,离码头也很近。酒店沙滩晚上可以看到芽庄海滩的夜景和缆车,很美,泳池很大,春节前两天入住的,人感觉并不太多,有私人海滩的感觉,就是一月海水较冷,没下海。除夕之后人稍微多些。最值得说的是这里的服务人员素质都很高,接待我们的越南姑娘TIEN在中国读的大学,人很亲切,每天会微信问候,有问题也随时会解决。新年早餐的时候,酒店的经理还给每一位就餐的中国客人一一问候新年快乐,总之,很棒的酒店,推荐。

入住日期:2020年1月
旅行类型: 全家游
1  感谢 Sarah313_R
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。
VinpearlLuxuryNT,芽庄市文皮尔豪华酒店 的 Quản lý bộ phận lễ tân,回复了这篇点评2020年1月25日已回复
Google 翻译

Dear Sarah313_R

Thank you very much for your great feedback. I am very pleased to know that you have enjoyed your stay with us recently. It was our pleasure to be at your service during your holiday in Vinpearl Luxury Nha Trang. Tien- our Guest Relations Officer must be very happy with your great compliment.

I look forward to welcoming you back very soon in the future.

Best Regards,

Vo Thi Thanh Than
Front Office Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年1月19日的点评 通过移动设备发表

酒店很棒,服务一流,来芽庄珍珠岛选择豪华芽庄酒店没有错,到处都很贴心,管家TIEN(水仙)无微不至,真是无与伦比的享受!下次来还要选择这里!

入住日期:2020年1月
旅行类型: 独自旅行
感谢 yingwuwei
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。
VinpearlLuxuryNT,芽庄市文皮尔豪华酒店 的 Quản lý bộ phận lễ tân,回复了这篇点评2020年1月19日已回复
Google 翻译

Dear Yingwuwei,

Thank you very much for letting us know all about your great experiences during your holiday at Vinpearl Luxury Nha Trang.

We hope the beautiful memories here will remind you about us and we all look forward to welcoming you back soon.

Best Regards,
Vo Thi Thanh Than
Front Office Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年1月5日的点评 通过移动设备发表

找了很久找到珍珠岛上这家酒店,感觉比另外几家都要好,事实证明也是如此,不仅人少,客房很大,公共空间也很多显得很低密。

同时酒店服务也很好,尤其前台的水仙,到达前就主动联系确认了行程,离开当天为我们安排送机和延迟退房,服务真的太好了

入住日期:2020年1月
旅行类型: 全家游
感谢 Biubiu123456
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。
VinpearlLuxuryNT,芽庄市文皮尔豪华酒店 的 Quản lý bộ phận lễ tân,回复了这篇点评2020年1月5日已回复
Google 翻译

Dear Biubiu123456

Thank you very much for your great review here and appreciate your good feedback about our staffs_Ms. Angie (guest relation officer). We are very happy to know you have enjoyed the stay in the fourth time with us and wish to welcome you back the near future.

Best Regards,
Vo Thi Thanh Than
Front Office Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年12月29日的点评

酒店私密性很好,沙滩很干净,管家水仙(Tien)服务很赞,前台会日语,中文,韩语,英文等很方便,会介绍朋友过来,自己还会再来的,希望自助餐种类更丰富一些.在沙滩上游玩,服务员如果能赠送一些水或者水果,就更完美了,总之觉得这段次度假很贴心.

入住日期:2019年12月
旅行类型: 全家游
感谢 meimei2912
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。
VinpearlLuxuryNT,芽庄市文皮尔豪华酒店 的 Quản lý bộ phận lễ tân,回复了这篇点评2019年12月29日已回复
Google 翻译

Dear meimei2912,

Thank you for staying with us and for taking the time to write about your experience. I am delighted you enjoyed your stay with us. We would sincerely appreciate the opportunity to welcome you back!

Best Regards
Vo Thi Thanh Than
Front Office Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年12月26日的点评

这是非常好的酒店,环境优美,位于珍珠岛内,很安静,舒服,房间条件很好,又舒适又卫生,服务人员都很好,很热情,随时都能提供各种帮助,早餐丰富。刚来的时候,有欢迎水果跟甜品,房间小摆件的设计也很有特色,准备离开时又有赠送甜品,下次还要入住。特别感谢管家水仙(Tien)的贴心服务,需求都能够及时满足,她帮我们一切都安排好,随时都乐于帮助我们。 总之,这次体验感很好,会介绍更多朋友来这家酒店入住,下次一定会跟家庭再来。

入住日期:2019年12月
旅行类型: 全家游
感谢 89chens
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。
VinpearlLuxuryNT,芽庄市文皮尔豪华酒店 的 Quản lý bộ phận lễ tân,回复了这篇点评2019年12月28日已回复
Google 翻译

Dear SC123

Thank you very much for your great review here and appreciate your good feedback about the service. I am very happy to know you have enjoyed the stay with us and wish to welcome you back the near future.

Best Regards,
Vo Thi Thanh Than
Front Office Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评