“Donna女士和Harley先生”

Ganesh Indian Restaurant
芽庄排名第26 (共852家美食)
菜系: 印度菜
用餐选择: 宵夜, 早餐, 外送, 可预订
用餐选择: 宵夜, 早餐, 外送, 可预订
2016年9月5日点评 通过移动设备发表

你一定要去!这里有简单而令人惊叹的食物。我们昨晚去了,想要今晚再去一次。服务非常出色。服务员友好而面带愉悦。如果你想改变一下越南口味的食物,这里是个好地方。羊羔(澳大利亚产)肉十分柔软,简直入口即化。

2  感谢 donnaryan13
撰写点评点评 (1,686)

2016年8月22日点评 通过移动设备发表

印度烤饼非常大,咖喱很美味。对于两个人来说菜量很足,包括酒水将近10英磅,对于在越南来说算相当贵了。但是绝对值得。如果有房间的话,我建议坐在楼上,因为上面有空调。卫生间也很干净。

感谢 722king
2016年7月28日点评

我刚开始点了不含酒精的芒果汁、橙子和凤梨,凤梨上面还有芒果粒。之后我点了 黄油咖喱烤鸡块和伴着烤饼的泰国香米。烤饼是这里最好吃的也是份量最大的。如果你想要在芽庄当地华丽的食物中调节下,可以选择 Ganesh餐厅。不会让你失望的。

1  感谢 PeterCruskall
2016年7月16日点评

美味的食物,但在美奈的Ganesh餐厅和富国岛是最美味的,很好的地理位置.外部也很美,但我不能理解为什么所有越南的Ganesh餐馆里都是那么不友好的工作人员??第一次我只是认为这仅仅是在美奈,但1年里,我拜访了所有的Ganesh在越南的餐厅。 现在,我对此的要提出的建议是,请...请教会你的工作人员:微笑,并友好的对待客人,因为是我们才能让你们挣到钱。谢谢你们。

感谢 belka_13
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ru 查看原文
2016年7月10日点评

我们在会安市的那家Ganesh餐馆度过了很好的时光,对于白种人来说食物都不是非常辣的。这次更辣!但是他们没有一些在会安市那家有的我喜欢的菜,尽管菜单看上去是完全一样的。同样的,这里的酒也没有会安市那家那么大量...

1  感谢 KiisuKat

查看过Ganesh Indian Restaurant的旅行者还看了

去过Ganesh Indian Restaurant吗? 请分享你的经验!