联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2019年6月4日的点评

我和我的朋友在莫吉索客栈住了2晚。这里的工作人员非常的乐于助人和热情好客。我们大约凌晨4点到达了客栈,但是入住手续只能在下午1点办理,所以他们为我们提供了一个休息/睡觉和洗澡的地方。除此之外,他们非常注重细节。他们记住了每一位客人的名字并向客人致意。更有甚者,如果你需要任何帮助,他们总是加倍努力的来帮助你。这家客栈的位置非常有战略性。步行就能到达大多数旅游景点,购物商场和便利店。 我强烈推荐这家客栈。 赞扬莫吉索客栈!

感谢 iammichhh
2019年5月15日的点评

酒店距离沙滩大约10分钟路程, 位置方面。房间整齐洁净,每天都有免费下午茶提供。员工非常友善,会主动提供协助及旅游意见,每次回到酒店看到员工的笑容都会有回到家的感觉。

感谢 Alicebaby
2019年1月27日的点评

在那里住了四个晚上。位置靠近海滩。非常棒的酒店,非常乐于助人的员工,非常好的早餐选择。宽敞的房间,良好的床和干净的浴室。如果再来芽庄,一定会住在这。谢谢你,我在这里过得愉快。

1  感谢 Alina K
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ru 查看原文
2019年1月23日的点评

员工友善,乐于帮助。房间清洁舒适,位置方便,附近几条街都有很多地道食物。但可能芽庄有很多的地盘工程,早上时间比较嘈吵。有免费下午茶时间但未发现有啤酒。整体感觉很好

感谢 joyce117
2018年12月21日的点评

这家酒店太棒了。干净,现代化,明亮,时尚的房间。有空调,带独立淋浴间的大浴室(不会有湿漉漉的厕所和纸巾!)和卫星电视。莫吉索客栈最棒的地方是它的工作人员。他们非常热情友好。经理知道我们的名字,询问了我们的旅行计划,一直都是热情和专业的。他们提供旅游行程和帮助,但我们从未感到有压力。不仅是越南,而且是东南亚最好的住宿地方!

2  感谢 RebeccaW3547
2017年7月29日的点评 通过移动设备发表

几年前的越南之行,我下榻在这里。房间干净整洁,带独立卫浴,价格便宜,服务生热情友好。旅馆周围有酒吧,晚上可以过来喝一杯。地理位置超棒,距离海滩也不远。

感谢 xXxGemXxX