i温泉度假区

体验i温泉度假区的方式
2019年8月13日的点评

我们通过当地旅行社预订了这次套餐。有汽车来接我们,大约3小时后把我们送回来,一切都非常完美。温泉度假区游客很多,但我们预定了私人浴池,所以对我们来说没什么影响。不错的体验,可以享受游泳池和花园。如果您愿意,您可以在那里享受水疗护理。可以在这里度过半天的愉快时光。

感谢 viet1
2019年8月7日的点评

十分挤迫,环境很陈旧,LOCKER很不安全,服务员态度恶劣。完全没有任何享受的感觉,一切都非常差,完全不值得一去。

感谢 SealWarh
2019年8月1日的点评 通过移动设备发表

我自己来过这两次,这是一个可以自己或者跟朋友一起来尽情享受生活的非常非常棒的地方。我选择了“泥屋套餐”,一个人只要90万越南盾,如果你想要更私人、更好的服务,我也还推荐你选择这个套餐。但是他们也有很多套餐是为想要更多私密空间的夫妻准备的。“泥屋套餐”里包括身体磨砂、足部按摩、泥浴及私人浴缸草药浴。这里还有免费的餐饮。您还可以在这里游玩其他的设施,比如水上主题公园,游泳池,喜马拉雅盐桑拿等。

感谢 maypuddingnarak
2019年7月16日的点评 通过移动设备发表

泥浴是什么?我们去了那里体验一下但被迫买了套券,也可以去水上乐园。泥浴很棒,还有矿物泥池也很好。我们的孩子10-12岁,男孩们也很享受这部分。对水上乐园非常失望,那里没有很多滑梯和其他选择,去过泰国、澳大利亚和中国的水上乐园对比后有很大落差。储物间有很大一股味道特别是淋浴区域。乐园最好的部分是泥浴,你可以享用20分钟。我们是4个人所以我们可以自己用一个泥浴池,每个池可以供4-6人用。

感谢 227dilipm
2019年7月3日的点评 通过移动设备发表

可能很忙所以要花一点时间进去,但一旦进去,你很快就会忘记花了多长时间。第一个带来冲击的就是它的布局,一切都很和谐,你会认为它是由日本人建造的。它有风水的感觉,散发出一种美丽的气氛。有很多事情要做,然后做泥浴的事情。有许多游泳池和瀑布,以确保每个人都能使用。现在他们有了水上滑梯,这是一个相当新的游戏。还有一些餐馆很擅长保持低价。你可以吃到越南菜和非常好吃的比萨饼。这是美好的一天,每个人都会在那里玩得很开心,并且都会有美好的回忆。

感谢 521erichv