1. 脏毯子连续提供了2天,在我们要求之后才改善。2.我的袜子在酒店清洁工更换第二天的脏毯子时弄丢了,在升级之后一小时才找回。3.房间光线很暗,工作或阅读时不够灯光,也没有充足的阳光。4. 屋顶泳池很不安全,三面都没有泳池边或泳池顶部供游泳者抓握,甚至在泳池的尽头深度达到1米9的地方也没有,而且周围没有配备救生员。5. 在我退房之前酒店把客人的身份证转给了导游。旅行团7点离开,而我之前已在旅馆登记过我将到中午12点才退房,但这时我的身份证已经不见了。
工作人员不愿帮助,不友好,两个坏的灯拿走了,尽管提醒多次,但一直没有换好。淋浴只适用于很矮的人,只要他不介意时不时被烫伤,或者冻坏。他们据称在我们浴室找到了一条脏毛巾,想阻止我们离开。3年前来这里还是很好的体验,如今太可惜了。不用麻烦了,别来这了。
风暴影响到了顶楼泳池。工作人员的内衣都晾在晾衣绳上,另一边还在施工中。这些都没表明在缤客网上!第一间房不透气,有一股腐败的味道,所以我们要求换房(我们不得不花钱升级房间),第二间房很吵,早上8点外面就开始施工了(房间在正前面),第三间房很安静,有窗子和阳台(8楼)。早餐很普通,没什么特别的。我的朋友在办理升级的房间退房时差点被敲诈了。不推荐这里,旁边还有很多差不多的酒店。
到达芽庄第一天下榻的酒店。我们到得比较早,但前台不给我们提前checkin,白白等了45分钟才搞手续,当天下著小雨,天阴沉沉,非常影响心情。安排给我们的房间是2楼,内窗,有点阴暗,有些潮湿。芽庄中心区不大,这家酒店位置还可以,距离网红餐厅不远。天台有游泳池,当天下雨没下水。早餐一般般啦,可以接受
我已经在这里待了5天了。大楼的装饰很漂亮,房间也很好。浴室有点脏,不过我见过最糟糕的。他们在每个房间都提供瓶装水,很好,游泳池也不错。有个停车场,你可以放摩托车。我在那里吃的早餐,也很不错。员工们很乐于助人。