Nguyenp30
尼非酒店的点评
5.0 分,共 5 分2016年8月31日点评通过移动设备发表
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com查看原文
Restaurant
离尼非酒店0.8公里
Go to your Happy Price
Go to your Happy Price
离尼非酒店0.4公里
加入 IHG One Rewards 优悦会计划,享受更多优惠
离尼非酒店1.0公里
离尼非酒店7.8公里
离尼非酒店5.7公里
查看芽庄更多酒店
2018年10月12日的点评

1. 脏毯子连续提供了2天,在我们要求之后才改善。2.我的袜子在酒店清洁工更换第二天的脏毯子时弄丢了,在升级之后一小时才找回。3.房间光线很暗,工作或阅读时不够灯光,也没有充足的阳光。4. 屋顶泳池很不安全,三面都没有泳池边或泳池顶部供游泳者抓握,甚至在泳池的尽头深度达到1米9的地方也没有,而且周围没有配备救生员。5. 在我退房之前酒店把客人的身份证转给了导游。旅行团7点离开,而我之前已在旅馆登记过我将到中午12点才退房,但这时我的身份证已经不见了。

感谢 GhettoSerious
2018年3月1日的点评

工作人员不愿帮助,不友好,两个坏的灯拿走了,尽管提醒多次,但一直没有换好。淋浴只适用于很矮的人,只要他不介意时不时被烫伤,或者冻坏。他们据称在我们浴室找到了一条脏毛巾,想阻止我们离开。3年前来这里还是很好的体验,如今太可惜了。不用麻烦了,别来这了。

感谢 jezebel_12
2018年1月22日的点评 通过移动设备发表

风暴影响到了顶楼泳池。工作人员的内衣都晾在晾衣绳上,另一边还在施工中。这些都没表明在缤客网上!第一间房不透气,有一股腐败的味道,所以我们要求换房(我们不得不花钱升级房间),第二间房很吵,早上8点外面就开始施工了(房间在正前面),第三间房很安静,有窗子和阳台(8楼)。早餐很普通,没什么特别的。我的朋友在办理升级的房间退房时差点被敲诈了。不推荐这里,旁边还有很多差不多的酒店。

感谢 DHug2017
2017年12月29日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2017年12月
2017年12月21日的点评

到达芽庄第一天下榻的酒店。我们到得比较早,但前台不给我们提前checkin,白白等了45分钟才搞手续,当天下著小雨,天阴沉沉,非常影响心情。安排给我们的房间是2楼,内窗,有点阴暗,有些潮湿。芽庄中心区不大,这家酒店位置还可以,距离网红餐厅不远。天台有游泳池,当天下雨没下水。早餐一般般啦,可以接受

感谢 wouwou42
2017年11月14日的点评 通过移动设备发表

我已经在这里待了5天了。大楼的装饰很漂亮,房间也很好。浴室有点脏,不过我见过最糟糕的。他们在每个房间都提供瓶装水,很好,游泳池也不错。有个停车场,你可以放摩托车。我在那里吃的早餐,也很不错。员工们很乐于助人。

感谢 Sandrine P
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.fr 查看原文