“餐点普通,人员训练不足”

Nha Trang View Restaurant
芽庄排名第96 (共852家美食)
菜系: 越南菜
2016年9月5日点评 通过移动设备发表

为了庆祝男友生日,请饭店帮忙打电话预订位子及惊喜蛋糕(额外付费),并告知蛋糕上面需要写上男友的名字,本人与餐厅人员确认名字拼音,也听到饭店人员以越南话和餐厅确认男友名字,到了餐厅,有安排比较好的位子,一开始觉得满开心,谁知道点完餐,服务人员过来询问我男友的名字,并询问你订的蛋糕何时要送!?惊喜被破坏了,这样算了,过了10分钟另一位人员再来问蛋糕何时送,也都算了,最后用餐完上了蛋糕,没有蜡烛,更过份的是说好的名字也没有,整个生日惊喜完全被打破!当初想到餐厅坐落海边才选择这里,人员非常没有comment sense,菜色非常普通,如果有特别节日,非常不建议来这里!!

感谢 Vivianku67

2016年6月23日点评 通过移动设备发表

我们在约在下午2点30分来到这家餐厅。我们老板问我们有多少客人。在他知道只有我们两人之后,他拒绝让我们进入,说他们所有的桌子都被预定了,只能3人桌是可用的。我永远不会再来!

感谢 Quang D
2016年5月25日点评

这个芽庄观景餐厅拥有在这个城市的许多餐厅中的最美丽的风景,还有非常稀有的在水边的位置。就像世界各地中的许多这样的地方,你为了美景而多花了钱,但是可取之处是餐食还可以。没什么特别的,请注意,但肯定没有什么可抱怨的。

感谢 10richardv
2016年4月14日点评

到达Nha Trang后,我们选择了这家餐馆开始我们在这个城市的第一顿饭。要怎么说呢?简单点,一个词,棒极了。这是我对 Nha Trang 和我们的蜜月之旅的第一印象。友好的员工提供了美味的海鲜。更重要的,也是为这家餐馆加分的一点是餐馆恰好位于Nha Trang 的中心,靠近美丽的海洋,我们感觉自己好像被带到了天堂。脆脆的海螺(有点像方斑东风螺),营养丰富的牡蛎,让人流口水的烤鱼...即使现在,我还能感受到这些美味的菜肴。希望我可以知道这些菜谱,为丈夫再做一次难忘的美食。很明显,我还会再去的:)。

2  感谢 diepangela
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.vn 查看原文
2016年4月13日点评 通过移动设备发表

我们首先在当地的杂志上了解Nha Trang视图餐厅。走在芽庄的木板路上我们发现N。T视图餐厅。在我们的第一次去的时候我们点的是传统的越南咖啡。这个餐厅有一个壮观的视角可以看到整个海滩。咖啡很好喝,价格合理。工作人员非常友好,他们也知道足够的英语来帮助我们。提供了免费的传统绿茶搭配我们的咖啡。我们还决定在N.T视图餐厅吃一顿晚餐。菜单上有好多种选择主要菜品是海鲜雷。我们发现价格与其他餐馆持平。Nha Trang视图餐厅绝对值得一试!

1  感谢 AlfNovaScotia

查看过Nha Trang View Restaurant的旅行者还看了

去过Nha Trang View Restaurant吗? 请分享你的经验!