“Mmmmmm”
Iced Coffee的点评

Iced Coffee
芽庄排名第1 (共8家快餐小吃)
用餐选择: 早餐, 宵夜, 外送
用餐选择: 早餐, 宵夜, 外送
2016年9月4日点评 通过移动设备发表

毫无疑问这是我在越南进过的最好的咖啡馆。太棒了,我喝了两杯咖啡(跟在Oz的家里一样好)。当我来芽庄时,我一定还会来这里几次的。

感谢 Al5w1nn1

2016年8月24日点评

从位于芽庄海滩回来,这家咖啡店是一个放松和享受空调的舒适的好地方,远离人群。我们刚喝了冰咖啡,他们也做了食物。

感谢 TouringNZ
2016年7月20日点评 通过移动设备发表

我们抵达的时候是下午6点,还没到酒店登记入住的时间,所以来这里打发时间。店里的装饰很不错,有很多舒适的座位,这是个放松的好地方。咖啡很不错,我点了煎蛋卷作为早餐,也很好吃。我们后来又在晚上来吃蛋糕,不过有点失望。我们吃了奶酪蛋糕以及巧克力蛋糕,都不怎么好吃。我推荐这家的咖啡和早餐。

感谢 Michelle N
2016年6月19日点评 通过移动设备发表

和热的新鲜的面包卷一起的煎蛋卷非常美味。我丈夫要了一个牛肉汉堡。原料很新鲜,味道非常棒。还点了冰镇羊耳菊和热带果汁。服务很不错,很友好。

感谢 186jacquir
Tripadvisor 中国会员
2016年6月18日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年6月

查看过Iced Coffee的旅行者还看了

去过Iced Coffee吗? 请分享你的经验!