巴赫瀑布
提前预订

翻译:Google
体验巴赫瀑布的方式
2019年4月7日的点评

这是一次了不起的经历。在我们2019年3月访问这座城市的过程中,天气虽然炎热潮湿,但在树荫下的这片美丽瀑布的清凉之水让人感到非常愉快。 不要忘记带些东西吃。

感谢 Siavashmoshiri
2019年1月22日的点评 通过移动设备发表

这里真的很值得游览,这个瀑布很大,而且有三个不同的地方可以游泳。这里的水很好很温暖。如果你带了吃的,你可以在这里很轻松度过半天甚至是一整天!你也可以在这里买些食物。登上瀑布还是需要一段艰难的跋涉的,不过真的很值得。我们很享受在这里的一天。

感谢 Abbiehorry
TripAdvisor 中国会员
2018年12月31日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2018年12月
2018年12月26日的点评 通过移动设备发表

巴赫瀑布适合年轻的游客,不适合有孩子和老人的家庭。瀑布小径简直充满挑战,让人疲惫不堪。当你到达瀑布点的时候,无论是第一座瀑布还是第二座还是第三座,景致都很壮观,小溪让人惊叹..让我们走上走下,燃烧一些卡路里吧。一个必去的景点。

感谢 firdausz_83
2018年11月18日的点评

非常棒的体验。设计者在入口处建设了相当多的建筑,所以当它完工后,这些建筑物可能会更吸引人。游览瀑布是短短的徒步旅行,有几条不同的小径。你可以选择一条小道,在丛林中适度爬升后一直延伸到顶部游泳池的,也可以选择沿着岩石走的小路。有一个极具挑战性的部分需要你用绳子爬到一些岩石上。有一个地方你可以跳下悬崖跳入水中。不是太高,但水很棒。我们真的很喜欢这个地区,并计划在离开前再去一次。我的建议是穿一双不错的运动鞋,徒步去瀑布,换然后在游泳区换上拖鞋。

2  感谢 217StuartS
2018年10月24日的点评

在这里你必须爬!但很有趣的!越高越有挑战性。绝对值得去爬到去最后一个瀑布,没有那么多人一路爬上顶的。你不需要用同样的方式爬上爬下,还有另一种更容易的方式下来的。带上你的泳衣在瀑布里游泳吧。

感谢 Anna S