占婆族遗址
提前预订

翻译:Google
体验占婆族遗址的方式
2019年5月13日的点评

我们在一个星期天下午参观了鞑靼王塔,我们到达的时候有许多巴士旅游团,人非常非常多,在我们到达的那天有传统的舞者表演,我的最佳建议是最好早上去参观,那时人还不是很多。

感谢 davie2452
2019年5月6日的点评 通过移动设备发表

这是一个印度教的石砖塔遗址,大概是由一个主塔和两个子塔组成。塔并不高大,但它的故事可以追溯到几百年前,占婆时期所统治的越南中心。需要排队进入参拜西瓦神的主塔,而2个子塔通常不用排队,但塔内的空间非常狭窄。这个地方挤满了本地人和游客,但在这座山上,可能会有桥通到芽庄。

1  感谢 yapac2019
2019年5月4日的点评 通过移动设备发表

不要期望有什么精彩活动,这是一个庄严的地方,可以在外拍照,进入建筑物要脱鞋子及确保衣着不暴露。有袍可以借,免费的。

感谢 EsteresaYu
2019年4月26日的点评

这是我们第二次来这家很棒的酒店了。这里有令人惊叹的别墅和很好的地理位置,你可以短途漫步到La Caleta的餐厅(搜寻La Caleta餐厅)和岩石池,很棒的游泳池/健身房/壁球场,工作人员和乐于助人。哦,还有丰盛而美味的早餐!强烈推荐!

感谢 nuttyjan
2019年4月16日的点评

来过那里两次但是因为夏天太过炎热的天气并不想进去,但我们迎来了第三次旅程!天气很好且很有趣。

感谢 Deecrazycoconut
2019年4月7日的点评

越南文化遗址,可以感受到越南受到中国文化与印度教的影响,整体宗教精神存有中国、泰国、印度的影子,但整个园区没有完整说明整个文化的迁移。

且建筑修复采现代工法,完全破坏遗址的价值;如果不是特别需求,可以略过此观光点

感谢 WiLLiAm_ChEn69