保存

2019年3月11日的点评
Whereisbobby55
加拿大基洛纳
通过移动设备发表
行动吧。参加这次旅行吧。

2018年5月27日的点评
Blochi1
奥地利Krumbach
通过移动设备发表
阅读所有 149 条点评

2019年3月11日的点评 通过移动设备发表

我们从芽庄乘轻便摩托车去旅行了一天。谭导游是位很棒的英语导游,非常友好,知识渊博。我们看到了一座巨大的佛像、木桥、制作宣纸和席子的过程、湛寺,还有当天最精彩的部分,一个大瀑布,在炎热的天气里在里面游泳是如此令人神清气爽。强烈推荐这次旅行。可以从繁忙的芽庄中放松出来。

感谢 Whereisbobby55
2018年5月27日的点评 通过移动设备发表

这次旅行是我们在越南的亮点。你会看到很多很棒的东西,比如瀑布、佛像、当地的东西等等。我要给满分10分。Thang先生和他的朋友真是非常优秀和完美的导游。我是素食主义者,但没有遇到什么麻烦,唐先生甚至带我们去了素食餐厅。谢谢你们的盛情款待!来自奥地利的Max和Fabian所评!

1  感谢 Blochi1
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.at 查看原文
2018年3月16日的点评

我很荣幸与Tung先生一起度过了三天的愉快时光,游历了越南中部地区。Tung先生是个非常专业、优秀的导游,我很看好他。他的英语讲的很好,而且他总是想让我感到舒适。

感谢 MARK Q
2017年11月7日的点评 通过移动设备发表

从大叻到芽庄我们玩了两天。游览了乡村和沿途的很多景点。导游很好,值得信赖,英语好,知识颇丰。Tanh应我们的要求改变了行程,总体来说,是一次不错的旅行。路上的食物是当地的,好吃。我们在一个简陋的度假区住了一晚,不是很豪华,但除了这个,其他都很满意。

感谢 adi111234
2017年5月18日的点评

强烈推荐这次旅行!我很高兴在海滩上见到坦,前面两天我们在两个不同的城镇住了2个晚上,第三天,我们到达西贡 ,酒店很棒!在旅行路上,我们停下来吃面条,腰果,大米面包,蘑菇,茶,可可豆等等!路边风景很美,这是一次很棒的视觉刺激旅游。有坦在身边,非常有完全感,因为他知识渊博,非常诚实!

1  感谢 Leyla-ALD
2017年2月25日的点评 通过移动设备发表

我们这次的旅行中,非常的感谢Tan 先生!我们有三天两晚是从 Nha Trang 到 Da Lat,沿途Tan 先生很友好的把我们的行李放在他的摩托车上。我们的整趟行程都感觉非常的有安全感。还看见了许多其他的游客看不见的美丽的乡村风景。每晚的住宿我们也是相当满意,食物的味道也很不错,就算我们其中有人是素食主义者他也很满意。Tan 先生对于乡村的知识也是很丰富的,我们从他身上学到了很多。高度推荐Nha Trang Rider旅行景点!作者:来自英国的John,28岁,lily,26岁。

感谢 northernwanderer1111