“一个很棒的地方”
Jungle Ice Cream的点评

Jungle Ice Cream
芽庄排名第6 (共23家甜点)
2017年3月27日点评 通过移动设备发表

我来芽庄游玩,很想多住些时间,因为这儿有丛林餐厅。我每天来这儿两次,要来吃东西,喝喝酒什么的。这儿的老板真的非常友好,食物也超好吃,而且是正常的价格。我喜欢丛林餐厅。当我再回到芽庄的时候,一定还会来丛林餐厅的。

感谢 Puppystyle
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.vn 查看原文
写点评点评 (27)

TripAdvisor 中国会员
2017年2月3日点评

用餐日期:2016年9月
    • 优惠度
    • 服务
2016年3月5日点评

我和我女儿在这里停下来,很有趣。价格合理并且冰淇淋很美味。我想要更多一点冰淇淋,但是这里的并不是很小。孩子会喜欢这里的,并且你不会花很多钱。

感谢 G039260
2015年6月1日点评 通过移动设备发表

只是在去镇上时偶然发现这里,结果我们住的这几天每天都会回来。冰淇淋好吃极了,店主很和蔼,很用心地照看小店。价格也很便宜,所以一定要来哦。

感谢 Amy M
2015年5月30日点评 通过移动设备发表

我们吃了香草冰激凌,那不是个普通的冰激凌!很好吃,很有家里自制的风味。主人在店里,他人很好,很友好。装修和理念都不错,员工很好,冰激凌超棒,价格合理,有免费无线网络,和清新的空调。我们会再来。

2  感谢 cocotra123

查看过Jungle Ice Cream的旅行者还看了

去过Jungle Ice Cream吗? 请分享你的经验!