“服务周到”
Grill Garden 2的点评

Grill Garden 2
芽庄排名第66 (共820家美食)
菜系: 越南菜, 烤肉
2017年12月14日点评 通过移动设备发表

一个人只要220000VND,我和朋友吃得很尽兴满足,虾子很新鲜甜美,酒水另外点购,整体来说CP值很高,海鲜选择非常多,推荐食量大的人来!霜淇淋也很好吃!

感谢 EnvyL7
写点评点评 (112)

2017年9月14日点评 通过移动设备发表

我实在不能强调这个地方有多棒。这是我见过的最多样化的自助餐。你可以吃到鳄鱼肉,鸡肉,蛇肉,金枪鱼腰肉,蔬菜…凡你能想到的,它都在在自助餐上,而且很便宜!有趣的部分是自己可以在桌上做饭。如果你正在做一些你不确定的事情,工作人员会非常乐于助人。例如,我们以前从未做过牡蛎,所以他们帮我们做牡蛎。唯一的不好的一点是,如果你想喝一杯,你就得站起来找个服务员,因为他们不会到你的桌边问你是否想要更多的饮料。

感谢 lost-with-louise

2016年11月6日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年11月

查看过Grill Garden 2的旅行者还看了

庆和省芽庄

去过Grill Garden 2吗? 请分享你的经验!