“旅游”

Skylight Nha Trang
芽庄排名第12 (共837家美食)

这里的夜景超级无敌赞!东西也很好吃 精致好看!正好坐在靠近泳池边上的落地玻璃旁,看着大海吃饭什么烦恼都没了!店里的小哥哥都很热情 !!!

感谢 huatiam262727
撰写点评点评 (1,992)

TripAdvisor 中国会员

用餐日期:2019年7月

我觉得今日是个好日子 大家齐聚一堂 在灯光下 月亮下 风中 吃完了晚饭 有点饱 有点渴 但是我很喜欢 大家都很快乐 好棒 !!!

感谢 Candice211515

风景一流,可以在高出俯瞰芽庄夜景。食物味道也很不错。主要是服务态度非常好,服务员可以用中文交流,很方便,也很nice !!!

感谢 Haoyue3727

顶楼西餐厅,位置优越,景色迷人,气候舒适,菜品棒棒哒,非常完美的一次旅行体验,值得推荐大家来此地打卡 !!!

感谢 heyyanbin373772

查看过Skylight Nha Trang的旅行者还看了

去过Skylight Nha Trang吗? 请分享你的经验!