“very nice restaurant:)”

Skylight Nha Trang
芽庄排名第13 (共871家美食)
2019年9月6日点评

食物好吃,服务不错,几好,但如果唔直接叫人系待应面前写评论会更好,下次有机会可以来,如有繁体中文餐牌会更好!

感谢 SarahL8818
撰写点评点评 (2,079)

2019年9月6日点评

食物很好,很新鲜,风景超好,一流!下次来芽庄会可以再来,有酒有越南菜,待应很诚挚,识普通话,会努力回应要 !!!

感谢 leeminhoooo
TripAdvisor 中国会员
2019年9月4日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年9月
2019年9月3日点评

这里的菜口味很好,菜品也很齐全,环境特别好,还可以看到越南的全景,吃饭的同时还可以听到好听的音乐,服务也很周到,有会说中文的服务生,有任何问题都可以轻松的解决,餐厅对面就是酒吧,吃完饭也可以去酒吧玩一下 !!!

用餐日期:2019年9月
感谢 huahu121213
2019年9月3日点评 通过移动设备发表

食物非常好吃,上菜速度也算快,翻译人员很友善!夜景很美晚上来非常舒适和家人度过了一个舒服的夜晚 !!!

感谢 Aliciatian732727

查看过Skylight Nha Trang的旅行者还看了

去过Skylight Nha Trang吗? 请分享你的经验!