“和女友来芽庄吃过的最开心的一顿晚餐”

Skylight Nha Trang
芽庄排名第13 (共869家美食)

来到后被餐厅的风景惊艳到了,俯瞰整个芽庄海滩和城市的夜景,服务员的服务让人倍感亲切,中文说得也非常的的好,很热情的招待我们,并给我们推荐了很多很好吃的美食,菜品整体都很好吃,并且量非常足,真的是来芽庄最开心的一顿饭 !!!

感谢 Shi363728
撰写点评点评 (2,078)

Sky light地点十分易找 风景可以观望芽庄市的四周 我们在晚上来吃晚饭 虽然四周都有很多风扇 不过本人觉得在炎热的越南在室内进餐有空调会比较好
服务员都很热情有礼 只是在点餐中我们本来想要三成熟的牛排 结果来了七成 所以有点小失望
不过整体还算很不错 旁边有酒吧吃七饭可以过去轻松一下 !!!

感谢 albeewong
2019年9月6日点评

位置在芽庄这边一栋高楼楼顶,风景非常好,可以纵览芽庄市内和海边的风景,夜景很好看。餐厅还有个玻璃露天阳台,可以挑战一下恐高症和勇气
餐点非常好,我们6个人点了越南菜和海鲜2个4人套餐。
越南菜很有特色,海鲜也很新鲜,非常好。6人点2个4人套餐会有点多,菜里面搭配了一些主食,稍微有点多了
甜点也很棒,焦糖布丁和和巧克力蛋糕甜度刚好,口感很棒
薯条超级好评,非常棒 !!!

感谢 f1ame

风景很好 环境特别舒服 可以看越南整个夜景
菜品也比较精致 很有越南特色 挺好吃的
服务也很好 会些中文 说中文没有问题 哈哈
餐厅在酒店顶楼 有个露天玻璃栈道 很刺激 拍照很不错 可以拍下夜景很不错 !!!

感谢 guiyue36272728
2019年9月6日点评

食物好吃,服务不错,几好,但如果唔直接叫人系待应面前写评论会更好,下次有机会可以来,如有繁体中文餐牌会更好!

感谢 SarahL8818

查看过Skylight Nha Trang的旅行者还看了

去过Skylight Nha Trang吗? 请分享你的经验!