“越南旅游吃饭”

Skylight Nha Trang
芽庄排名第13 (共871家美食)
2019年9月10日点评 通过移动设备发表

风景不漂亮,吃的大部分都是可以的,可以全景看芽庄的夜景,来晚了可能需要排队才可以进来,隔壁就是一家酒吧,可惜吃完太早了,要10点钟才可以去,不过可以在顶楼观看夜景,总的来说这是个很不错的景点。 !!!

感谢 hanghang211313
撰写点评点评 (2,079)

2019年9月10日点评 通过移动设备发表

来到后被餐厅的风景惊艳到了,俯瞰整个芽庄海滩和城市的夜景,服务员的服务让人倍感亲切,中文说得也非常的的好,很热情的招待我们,并给我们推荐了很多很好吃的美食,菜品整体都很好吃,并且量非常足,真的是来芽庄最开心的一顿饭 !!!

感谢 Shi363728
2019年9月10日点评 通过移动设备发表

Sky light地点十分易找 风景可以观望芽庄市的四周 我们在晚上来吃晚饭 虽然四周都有很多风扇 不过本人觉得在炎热的越南在室内进餐有空调会比较好
服务员都很热情有礼 只是在点餐中我们本来想要三成熟的牛排 结果来了七成 所以有点小失望
不过整体还算很不错 旁边有酒吧吃七饭可以过去轻松一下 !!!

感谢 albeewong
2019年9月6日点评

位置在芽庄这边一栋高楼楼顶,风景非常好,可以纵览芽庄市内和海边的风景,夜景很好看。餐厅还有个玻璃露天阳台,可以挑战一下恐高症和勇气
餐点非常好,我们6个人点了越南菜和海鲜2个4人套餐。
越南菜很有特色,海鲜也很新鲜,非常好。6人点2个4人套餐会有点多,菜里面搭配了一些主食,稍微有点多了
甜点也很棒,焦糖布丁和和巧克力蛋糕甜度刚好,口感很棒
薯条超级好评,非常棒 !!!

感谢 f1ame
2019年9月6日点评

风景很好 环境特别舒服 可以看越南整个夜景
菜品也比较精致 很有越南特色 挺好吃的
服务也很好 会些中文 说中文没有问题 哈哈
餐厅在酒店顶楼 有个露天玻璃栈道 很刺激 拍照很不错 可以拍下夜景很不错 !!!

感谢 guiyue36272728

查看过Skylight Nha Trang的旅行者还看了

去过Skylight Nha Trang吗? 请分享你的经验!