“网红打卡”

Skylight Nha Trang
芽庄排名第13 (共869家美食)
2019年9月10日点评 通过移动设备发表

在哈瓦那酒店顶楼,晚上的夜景无敌漂亮,这里的餐厅需要预约才能坐到景观位。越南菜非常好吃,也有西餐,牛排口感很好。
外面有露天花园,还有玻璃栈道,是拍照的绝佳位置,如果有机会来芽庄,一定要来这家体验一下 !!!

感谢 Hexiu64382992
撰写点评点评 (2,079)

2019年9月10日点评 通过移动设备发表

风景不漂亮,吃的大部分都是可以的,可以全景看芽庄的夜景,来晚了可能需要排队才可以进来,隔壁就是一家酒吧,可惜吃完太早了,要10点钟才可以去,不过可以在顶楼观看夜景,总的来说这是个很不错的景点。 !!!

感谢 hanghang211313
2019年9月10日点评 通过移动设备发表

来到后被餐厅的风景惊艳到了,俯瞰整个芽庄海滩和城市的夜景,服务员的服务让人倍感亲切,中文说得也非常的的好,很热情的招待我们,并给我们推荐了很多很好吃的美食,菜品整体都很好吃,并且量非常足,真的是来芽庄最开心的一顿饭 !!!

感谢 Shi363728
2019年9月10日点评 通过移动设备发表

Sky light地点十分易找 风景可以观望芽庄市的四周 我们在晚上来吃晚饭 虽然四周都有很多风扇 不过本人觉得在炎热的越南在室内进餐有空调会比较好
服务员都很热情有礼 只是在点餐中我们本来想要三成熟的牛排 结果来了七成 所以有点小失望
不过整体还算很不错 旁边有酒吧吃七饭可以过去轻松一下 !!!

感谢 albeewong
2019年9月6日点评

位置在芽庄这边一栋高楼楼顶,风景非常好,可以纵览芽庄市内和海边的风景,夜景很好看。餐厅还有个玻璃露天阳台,可以挑战一下恐高症和勇气
餐点非常好,我们6个人点了越南菜和海鲜2个4人套餐。
越南菜很有特色,海鲜也很新鲜,非常好。6人点2个4人套餐会有点多,菜里面搭配了一些主食,稍微有点多了
甜点也很棒,焦糖布丁和和巧克力蛋糕甜度刚好,口感很棒
薯条超级好评,非常棒 !!!

感谢 f1ame

查看过Skylight Nha Trang的旅行者还看了

去过Skylight Nha Trang吗? 请分享你的经验!