芽庄海星潜水中心

阅读所有 918 条点评

芽庄及周边值得推荐的体验
TripAdvisor 中国会员

体验日期:2019年10月

我们参加了浮潜之旅,为期两天。太有趣了!!我们的老师La非常专业和懂照顾人。由于我们不是优秀的游泳者,而只是漂浮在海面上,因此La试图找到许多生物并拍照留念,让我们在水面上可近看到它们。此处海洋生态多样性的,有不同种类的鱼类,海参,海胆甚至章鱼。他还为我们拍了许多照片,并在当天寄回了该照片(效率高且令人惊奇,这是免费服务)。提供的午餐超出了预期。团队也很棒。我真的推荐这次旅行。

感谢 ChristineLauHK
TripAdvisor 中国会员

体验日期:2019年9月
2019年8月25日的点评 通过移动设备发表

去年我们选择了芽庄海星潜水中心,一切都很完美。今年也非常好。所有的团队员工都很出色(教练图安和我们所遇到的潜水教练:霍安、李、拉、亚历克斯、普锐斯、宾斯和洛克)都非常专业。他们还试图让我们的跳水体验变得难忘。甚至孩子们也非常喜欢浮潜和潜水。船上的午餐很好吃。我们在比利时称之为早午餐。这里几乎什么都有,加上咖啡、茶和水。如果你需要在芽庄找一个装备精良的专业潜水中心,必须得来这里。你不会后悔的!再次感谢你的出色工作!希望能在不久的将来再见。来自比利时的一家人。

1  感谢 DidierWes
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.fr.tripadvisor.be 查看原文
2019年7月27日的点评

这里的教练团队是最好的!我们都是完全的新手,来到这里有机会成为专业!好吧,也许不完全正确,但这是我们当时的感受:)Binh是我遇到过最好的教练员(即使他不可以像我们一样手里拿着酒水饮料)。不开玩笑,真的是很推荐这里。这里的景色很好,可以拍照(已经给了钱)。如果你还在阅读这条评论,要向我们的母亲问好。妈妈我爱您!这里非常的平和,还有各种各样的酒。上帝祝福你。来自波兰醉汉的问候。

感谢 Marek S
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.pl.tripadvisor.com 查看原文