“隐藏着的好地方!”
Sunshine Bar的点评 - 停止营业

Sunshine Bar
2016年9月3日点评 通过移动设备发表

找到这个地方也是花了不少心思,甚至出租车司机都迷路了!幸运的,我们的奔波也都值了。 菜单上食物种类很少,但我们点的所有食物都很高品质和新鲜,很酷的音乐也增添了几分色彩。 美丽的景色,就在河上面,欢迎工作也做得好。这是我们在芽庄的逗留期间,最喜欢的夜晚之一。

感谢 204evaf

2016年6月9日点评 通过移动设备发表

在猫途鹰上搜索一番之后来到日光酒吧。位置挺偏僻的有点难找(也许可以放多点标志)。度过了很美好的一个晚上,非常放松。我们点了咖啡冰淇淋味道非常好,果汁很新鲜。我们点了日本煎饼也很不错还有一个英式早餐让我们一天精神满满-很理想!我们也点了拉面但是我不太爱...不是我的口味。唯一一个不足地方就是这里餐牌的选择不是很多而且我发现找到这个地方有点困难。这的主人很不错大家可以来看看。

感谢 Ashleigh B
2016年6月8日点评 通过移动设备发表

第二次去这个酒吧,位于河流旁。由一个很棒的日本厨师为我们做菜,同时可以看到太阳的芽庄上空缓缓下落。哇--食物和景色都很棒--我要的日本煎饼虾仁很赞。是一个放松和吃新鲜菜品的好地方,隐身于小巷中。我们一定还会回来的。

感谢 Flo55ie
2016年6月1日点评

这是一个吃下午/晚间餐或者喝酒的好地方。非常友善的服务。菜单是比较有限的,但是我们吃的食物非常好。我们会在未来回来品尝一些的面食!

感谢 gwoodsgn
2016年4月19日点评 通过移动设备发表

这家酒吧不仅布置得漂亮,所有的菜和饮料都是日本手法处理的,非常美味。到这儿的时候可以参与一种飞盘运动,非常有意思。来体验一下吧。

感谢 MrThoai

查看过Sunshine Bar的旅行者还看了