当日司机来接我们的时候,没想到只有我和我朋友两个人。于是这一日游变成了我们俩的专属。司机人真的非常好,等我们买早饭,中途开车停下来让我们捡石头,一直陪着我们。一路上看到了亚美尼亚不同的地貌风景,美丽的雪山,辽阔的草地,如沙漠戈壁一般的土地,居然交织在一起,形成亚美尼亚独特的风景。我们在美丽的塞凡湖停留的最久,如果时间更多的话,很希望能停留更久一点。总的来说这是很好的一次体验!
Dear Guest
Thank you for being so kind to share your experience with us.
几处景点都漂亮,坐的车也蛮舒适,司机英语不错,容易沟通,耐心回答我们的问题,并根据我们的需求安排景点顺序,中午推荐的餐馆也很有当地特色,看到了大饼是怎么被新鲜烤制出炉的。本地伏特加Chacha很有特点。
Dear Traveler,
Thank you for sharing your opinion about our services, it is very important for us. Hope to
see you in Armenia again.
我们被这里浩瀚的历史文化,美丽的风景以及史前古器物震撼到了。例如这里的石碑,建筑等等。它们都是由知识渊博且友善的导游口述介绍的。
Thanks for your comment!