2017年4月2日点评

强烈推荐夏天来这里,这里一切东西都提供,客房服务很棒,前台很乐于助人,客房清洁服务很好,早餐尚可,无线网很好用,在这家酒店没什么你找不到的。房间很干净,床很舒服。这家酒店唯一的问题是不适合想去城里的人,这里离市中心很远……

感谢 arash a
2016年12月28日点评 通过移动设备发表

我去这家位于华美达的餐馆两次了,真的都让我很失望。我和我的同事下单了开胃菜和主菜,但两次两个菜式都是同一时间送到的,即使第二次,我们特别要求让他们先上开胃菜,然后是主菜(我讲英语和俄语),最糟糕的是,我们中的两个人先得到主菜(跟开胃菜一起来),第三个同事等了他的主菜30分钟! ! !当我联系了员工,要求某种形式的补偿,他们说不做补偿,而且他们不会讲英语或俄语。但当我下单所有食物的时候,他们没有理解上的问题啊!基本上我不会向人建议这个地方,甚至不向我的敌人!不要去,就不会感到失望了!

感谢 Voldemar1981
2016年10月18日点评 通过移动设备发表

我们在2016年10月11-14号入住这家酒店。房间漂亮、很大,但是房间和走廊气味非常难闻。此外,有时房间里还飘着香烟味,如果门是开着的话,有时还有厨房味。房间安静,没有任何灯光的话很黑。早餐好几天都没有太多选择,但还可以将就。离店结帐让我很不爽,我提醒大家,你入住时先检查一下房间迷你吧内的物品。室外游泳池位于海边,可以看海。工作人员、前台接待需要更多说英语培训和指导。

感谢 Hanieh K
2016年6月27日点评 通过移动设备发表

在出差时我来这里住了几天。正逢大奖赛,邻近的道路上有点拥堵,但是没有大问题。酒店员工很友善,乐于助人。早餐是自助风格的,迎合每个人的需求。前台的酒吧区域很安静,但是员工很善言谈。泳池似乎在我去的时候有些挤。我推荐这家酒店,未来的任何形式的来访都很适合。

1  感谢 bubbles150
2016年6月20日点评 通过移动设备发表

挺值的酒店,但是离市中心远。幸好酒店有一个很棒的司机,叫Baktiar!他解决了我们所有的问题,甚至还在餐厅帮我们点菜,去香料市场帮我们买藏红花!

感谢 Stella B
2016年5月11日点评 通过移动设备发表

付了房费,和一个朋友一起在此入住。另一个朋友过来拜访我们,待了1个小时,我们一共花费了30马纳特,约合15英镑,简直太不科学了!!我朋友还说他点饮料的时候记得是6马纳特每杯,最后却变成了17马纳特每杯。

感谢 jmpaddy1