2018年11月22日的点评

我碰巧发现了这家酒店,工作人员都非常友好和乐于助人,如果我再次去巴库,我一定还会住在那里,这里很容易找到干净和友好的人,而且距离你想在巴库去的任何地方都不远

感谢 nomad4838
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.tr 查看原文
2017年12月23日的点评

这家廉价旅馆就在市中心。设施基本齐全,但你支付的价格是刚好的。尽管它的位置很安静,但它位于主大门后面的停车场里,所以希望晚上能睡个好觉。工作人员友好,会讲英语,许多背包客都在这里,所以你要注意一下他们。

感谢 aizatshukor
2017年10月18日的点评 通过移动设备发表

“宿舍”是接待处后面的一个小房间。这里被那些夜晚工作的人弄得很吵。 他睡在宿舍里,打着鼾像一只锯齿鸟,在门铃,接待电话和他的手机中呼呼大睡。 哦,并且认为通过称呼女性访客“妓女”来使她们伤心流泪是可以的。 我简直震惊他怎么还没有被解雇。 在工作人员区域的厕所很小(有一个坏锁),他们尝试淋浴,并找到了一个客人刚刚离开的酒店房间,有时他们令人厌恶。

感谢 GS3294314
2017年8月12日的点评 通过移动设备发表

我们住在给斯特客栈,很推荐。我们的房间很不错,适合2个人,还有干净的浴室和不错的空调。客栈的位置在市中心,你走路很简单就能去市中心,或者你能去的所有地方。服务员很友好,会尽可能帮忙。

感谢 luuuuc
2017年8月10日的点评

房间很好,厨房里有免费的咖啡和茶。工作人员非常友好,我们和老板一起去了泥火山和斯坦,价格不错。我们度过了愉快的一天。

感谢 Joran d