“真的非常喜欢这家餐馆”
Chinar的点评

Chinar
巴库排名第599 (共897家美食)
菜系: 亚洲料理
用餐选择: 宵夜, 早餐, 外送, 保护区
用餐选择: 宵夜, 早餐, 外送, 保护区
2019年2月5日点评

我最近又来这家餐馆吃饭了,这已经是我第三次过来了。这家餐馆的食物很不错,而且这里的服务也是一流的。我很高兴这家餐馆里面没有吸烟的人。我跟我的家人在这里的就餐体验也很不错。下次还会再来这家餐馆吃饭的。

感谢 strooberga
写点评点评 (924)

2018年11月27日点评

巴库的大多数餐馆供应传统食物。在这座城市呆了几天,品尝了所有令人惊叹的阿塞拜疆食物之后,是时候试试别的食物了。Chinar位于缆车附近,提供令人惊叹的亚洲美食(泰国菜、中国菜和越南菜),如果你想吃饭或只是想喝一杯,它是一个绝佳的地方。

感谢 mayasahh
2018年9月29日点评

地理位置优越,在缆车(站)底部。餐厅有些露台座位的视野很好,可以看到毗邻地区壮观的景色。我们当时正处在格鲁吉亚和阿塞拜疆两周之旅的半途,Chinar餐厅提供独特的用餐体验(我很喜欢格鲁吉亚和阿塞拜疆料理)。食物美味,选择多样(我花了好长时间才决定要点什么吃)。餐厅提供亚洲风味料理,还有非常好喝的鸡尾酒(既有含酒精的,也有不含酒精的鸡尾酒)。员工非常友善体贴。

感谢 feckerdoc
2018年9月21日点评 通过移动设备发表

我四年前第一次在这里吃饭,我就非常喜欢这里的饭菜口味。餐馆现在虽然也还说得过去,但是他们似乎更致力于吸引巴库那些名流,而不是致力于创造良好的饭菜口味以及服务,感觉他们迷失了自己。我以后不会费心再次光顾了,感觉我也不是这家餐馆的目标客户群。

感谢 EdwardS1504
TripAdvisor 中国会员
2018年7月17日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2018年7月

查看过Chinar的旅行者还看了

阿布歇隆区巴库

去过Chinar吗? 请分享你的经验!