巴库老城

21 条点评
巴库市旅游
22 条点评
2019年8月29日的点评 通过移动设备发表

它是典型的巴库古城。大多数人说从1945年开始卖旧东西(对游客的诱惑),还有一点,我们甚至可以开车穿过这个老城区的每一个角落。

感谢 KhatTourism
2019年7月21日的点评

历史和建筑保护得很好。希尔凡王宫就在古城墙内,所有其他相关的考古遗址也在这里。石板街道有着旧世界的魅力。这些街道上有很多很多的餐馆和其他快餐店,甚至新建筑也都完美地融入其中。来巴库旅行的人们应该在这里找个地方住下,巴库所有有趣的观光点都是步行即达,甚至是地铁站。

感谢 TauseefA8
2019年7月12日的点评

旧城或内城是巴库的历史中心,是巴库最古老的部分,包括Shirvanshas宫殿和Maiden Tower。我和我的家人于2018年8月访问了巴库,我们乘公共汽车去了那里,参观了Shirvanshahs宫殿、Maiden Tower和传统的咖啡馆和餐馆。你可以乘公共汽车和地铁去那里,在老城区入口处附近有一个地铁站和公共汽车站。

感谢 Fahimiali
2019年6月17日的点评 通过移动设备发表

美丽的巴库老城,特别值得去走走。从不错的餐馆开始参观巴库历史的一天。建筑惊人,干净,不太拥挤,价格公道。我建议每次都去看看。

感谢 seen_alota_countries
2019年5月31日的点评 通过移动设备发表

这个老城区是这个城市非常棒的一部分。那里有许多小商店,人们非常友好。不会有人强制把你拉到店内消费。如果你的确需要买些东西的话,他们也很友好。这里有很多地方可以买到果汁,只要花2.5欧元,就可以买到半升新鲜的果汁。这里既有新建筑又有老建筑,这种融合非常有趣。

感谢 8Pit
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.at 查看原文